喜梦宝不负中国环境标志产品十环认证,牢记榜样力量

icon 2015-08-13 22:07:07
icon 0

摘要:如今消费者购买任何消费品的时候都要查看认证标识来获得购买保障,因此各行业的监督者代表官方对企业产品做质量评估时的各项条件均相对苛刻,及其严格,尤其像备受关注的儿童家具行业安全指标监测认证。

喜梦宝不负中国环境标志产品十环认证,牢记榜样力量

  如今消费者购买任何消费品的时候都要查看认证标识来获得购买保障,因此各行业的监督者代表官方对企业产品做质量评估时的各项条件均相对苛刻,及其严格,尤其像备受关注的儿童家具行业安全指标监测认证。

  喜梦宝在通过中国最权威的环保监测后,于2015年初正式获得“十环认证”,即中国环境标志产品认证,它是依据中国最高环保标准、最权威的绿色环保产品认证。这个标志是由国家环保总局授权的绿色认证,也是我国唯一由政府颁布的最高权威环保产品标志。

  坚持走过的这27个年头中,喜梦宝不负众望,牢记榜样的力量,无论是从原料、加工保存、设计制作上都走在行业最前列。在最基本的原材料的选择上,喜梦宝是国内为数不多的取材自FSC认证南美松林区的家具生产商。在垂直分布于海拔0--330m,年降水量为380--800mm,平均气温12--20℃,可耐最高气温46℃,年日照时数2000h以上的气候湿润区的南美松有着不可比拟的优质特性和环保性能。不仅易于加工,而且木材导管清晰,能够充分释放芳烃负离子从而净化空气。加工时,一直坚持使用国内领先品牌的环保油漆,更是少数率先使用可食用级别的UV漆的企业之一。UV涂料经紫外光照射后,在表层实现聚合反应,干燥极快,并能由内而外彻底释放化学物质,保证无残留。

喜梦宝不负中国环境标志产品十环认证,牢记榜样力量

  陪伴消费者走过的27年,喜梦宝产品各项性能的技术指标一直严格按照新国标的相关规定进行生产、加工,保证儿童家具的结构安全,而且尽量减少儿童家具在使用过程中对儿童造成的伤害。在细节上,设计师专注于儿童安全问题,在安全工艺上一直研究改进,无论是倒角的设计还是密闭空间的打孔设计等等,不仅保持了儿童家具的大方美观,更在安全上给予孩子们最贴心的呵护。

喜梦宝不负中国环境标志产品十环认证,牢记榜样力量

  长期以来,喜梦宝坚持定期将产品送往国家一级质量检测机构进行规范检测,所有产品均符合标准后再上架售卖。所谓的“十环认证”则给予喜梦宝的是再好不过的肯定,也是寄送给消费者最强力的定心丸,同时让喜梦宝坚持的27年来所有的付出都变得更加值得,让喜梦宝的旗帜在儿童家具市场上越扎越稳。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您