现实版Gossip Girl衣帽间曝光(3)

icon 2011-08-30 11:51:06
icon 0

摘要:任何一个女人如果能拥有一个“衣帽间”,就足以让身边的同性嫉妒了,如果这个女人的衣帽间和我们的卧室一样大而且还是位于纽约曼哈顿最高档的豪宅之内,那就足以成为全球女人羡慕嫉妒恨的对象,被称为纽约第一名媛的Tinsley Mortimer就是这样...

现实版Gossip Girl衣帽间曝光(3)现实版Gossip Girl 纽约第一名媛衣帽间曝光

  Tinsley Mortimer的全新衣帽间

  近日应某媒体的邀请,这位名媛大方的显摆了一回自己的新家以及新衣橱,没错,就和我们想象的一模一样,她位于纽约曼哈顿的新家中的walk-in closet(可以走进去的衣橱)足够让所有女人流口水,一起来看看吧!

  纽约第一名媛Tinsley Mortimer的旧衣橱

  说到名媛的新衣帽间就不能不回顾下旧的,首先必须要说的是没想到纽约名媛的家竟然选择了青花瓷的墙纸。回到正题,打开旧衣帽间的门就能看到白色鞋包架子上面摆放的整整齐齐的包包和高跟鞋,其中大部分都是她自己设计的作品,包括为Samantha Thavasa设计的包包以及为rows and rows设计的鞋。当然更不能视而不见的就是门上挂着的Badgley Mischka deco的连衣裙。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您