夏季热销地板:世友钛晶面占榜首

icon 2011-08-30 11:09:35
icon 0

摘要:与往年不同的是,今夏促销期间,消费者更倾向于体验式购地板模式,世友地板陆续在全国开展的“钛晶面地板万人踩踏挑战抗刮痕极限” 活动吸引了众多消费者的积极参与,抗刮痕的世友钛晶面地板成为今夏促销期间众多消费者购买地板的首选产品。

  立秋刚过,地板市场的各种夏季促销活动也渐渐进入尾声。促销仍然是今夏地板销售的主题。与往年不同的是,今夏促销期间,消费者更倾向于体验式购地板模式,世友地板陆续在全国开展的“钛晶面地板万人踩踏挑战抗刮痕极限” 活动吸引了众多消费者的积极参与,抗刮痕的世友钛晶面地板成为今夏促销期间众多消费者购买地板的首选产品。

  世友疯惠:钛晶面地板重磅出击

  世友自2007年推出全国首款抗刮痕的钛晶面地板后,钛晶面实木地板/实木复合地板销量连续五年全面领跑。为庆祝世友第5次跻身“中国500最具价值品牌”、品牌价值升至92.29亿元,世友地板自7月16日至7月31日在全国开“世友风暴,席卷全国”活动。活动期间,世友在全国各地开展的“钛晶面地板万人踩踏挑战抗刮痕极限”,并在活动现场设置PK台,用一元钱硬币在普通实木地板钛晶面地板上刮擦。

  体验式营销赢得消费者抢购

  如今,五花八门的营销活动,让许多初次买地板的消费者无所适从。而世友地板的“万人踩踏”则用最能直接体现地板品质的方式告诉消费者如何选购高品质的地板。这种独特的销售模式赢得广大消费者的信赖,世友钛晶面地板持续放量增长,成为今夏促销地板市场的一大亮点。很多专卖店出现了消费者排队购买钛晶面的现象,有的地方甚至出现了钛晶面卖断货的情况。这一方面反映出消费者对世友品牌的信赖,另一方面也印证了世友作为全国地板行业领军企业的巨大影响力。

  据介绍,实木地板及实木复合地板因为具有良好的木质花色、纹理外观,受到消费者青睐,不过其使用范围一直受到耐磨性的局限。而世友钛晶面地板则突破了这一局限。钛晶面地板最大的特点在于其超强的抗刮痕性能,其良好的耐磨性可以应付家庭使用中比较恶劣的环境。钛晶面抗刮痕地板采用世友第二代钛晶抗痕水性油漆,通过独有的第二代钛晶涂覆工艺,使油漆充分渗透到木材毛细空隙,形成“漆钉”般的附着力,彻底解决了传统实木地板不耐磨、不耐刮、易爆漆、不耐用的难题。

  抗刮痕成消费者衡量地板品质的关键指标

  作为专为全球公共场所打造的抗刮痕地板,自2007年上市以来,世友钛晶面地板凭借超群的抗刮痕性能,成为不少消费者选购地板的首选产品。

  消费者李女士就是在当地世友专卖店现场体验了钛晶面地板超强抗刮能力后购买的。据她介绍,超群的抗刮痕性能让她十分满意,爱好踢踏舞的她在家穿着高跟鞋练舞,也不用担心把地板踩坏了。

  在采访中,许多消费者表示,抗刮痕成为消费者衡量地板品质的关键指标。

  世友地板品质热线:800-857-3898

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您