亚洲设计师联盟在中国评选地区最优秀室内设计师

icon 2012-09-18 11:54:30
icon 0

摘要:本着发掘年轻一代优秀室内设计师的初衷,并且从更大更广的范围来宣传和推广这些优秀的设计师们,也为了给这些优秀的设计师打造更好的平台和更知名的个人品牌,亚洲设计师联盟(Asian designer Union)携手中国各大全国性的知名媒体推出中...

  本着发掘年轻一代优秀室内设计师的初衷,并且从更大更广的范围来宣传和推广这些优秀的设计师们,也为了给这些优秀的设计师打造更好的平台和更知名的个人品牌,亚洲设计师联盟(Asian designer Union)携手中国各大全国性的知名媒体推出中国室内设计师地区评选活动,每个地区评选出3名最具实力的室内设计师,这3名设计师就代表着当地的一流设计水平。比如北京评选出3名优秀设计师,他们则代表了北京的一流设计水准;苏州也同样会评选出当地最优秀的3名设计师,其他地区也如此!

  我们将为每个地区最优秀的3名室内设计师推出设计师专访,专访中将包含设计师的照片、如实记录的设计师的成长历程,设计理念,以及曾经的获奖经历。

  我们还将为优秀的设计师们颁发荣誉证书,以示嘉奖!期待你们的未来更加辉煌!

  这是一次优秀设计师面向全国展现自己的机会,这也是一个难得的荣誉,不管是打造自己的设计师品牌,还是着眼于设计师个人的长远发展,于年轻的设计师们来说,这都将是一个新的里程碑!

  评选要求:

  1.设计师的年龄低于50周岁,从业经验至少5年。

  2.对设计有自己的理念。

  3.曾经有过获奖经历。

  请准备以下资料,然后发邮件到 designer-union@foxmail.com

  1.个人照片一张,不要用证件照,建议用艺术照或者生活照,图片用JPEG格式,图片大小控制在200K以内。

  2.个人最好的作品一套。请将每张图片改到600K以下!方便发邮件!

  3.将以下资料填写完整:

  【设计师姓名】:

  【所在地区】:

  【从业年龄】:

  【设计资质】:

  【毕业院校】:

  【擅长风格】:

  【获奖情况】:

  【设计理念】:

  【主要作品】:

  【联系方式】: 手机:            邮箱:              qq:

  本次活动主办方:亚洲设计师联盟(Asian designer Union)

  承     办   方:成都天禧乐科技有限公司

  支  持  媒  体:全国各大知名媒体

  附:亚洲设计师联盟(Asian designer Union)成立于1998年,作为具有跨国及地区性质的专业学术团体组织,从成立之初就明确地提出了联盟的服务宗旨,即促进亚洲地区的多个国家、地区设计师之间的交流与合作,提升亚洲地区的设计水准;通过各种培训及比赛活动发现和提携青年优秀设计师,为他们打造更好的平台,交流更优秀的设计理念,引领亚洲设计师在设计创意领域迈向更高更远的目标。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您