居家生活必备 经济实用型的实惠装修

icon 2012-09-18 11:34:25
icon 0

摘要:在家庭装修中,如果废旧物品能变废为宝继续使用,那么肯定能节省不少开支,让家装变得更为经济实惠。而如果变废为宝的同时,还得到了一件值得鉴赏的艺术品,那更是“实惠装修”与“艺术装修”双丰收了。

  在家庭装修中,如果废旧物品能变废为宝继续使用,那么肯定能节省不少开支,让家装变得更为经济实惠。而如果变废为宝的同时,还得到了一件值得鉴赏的艺术品,那更是“实惠装修”与“艺术装修”双丰收了。对于家中的废旧热水器,很多家庭的处理方式可能就是直接丢弃了,而德国威能却将废旧热水器与艺术结合,变废为宝。不妨去了解一下活动的情况,也许能给您带来许多的艺术灵感。

  作为欧洲供暖行业的顶级品牌,德国威能一直非常强调采暖设备的节能环保――既要达到高效的能源使用,又对环境无损害;同时也非常注重产品的艺术追求――采暖产品既要实用,更要符合家庭装修风格,让家庭装修不仅成为舒适装修,也要成为一种艺术的享受。近期,德国威能举办的“鉴赏‘新锐’艺术,甄选震撼‘铁骨’艺术品”的活动就非常好地体现出了威能的环保、实用和艺术相结合的品牌追求。在此次活动中,德国威能携艺术大师潘凯,利用废旧热水器打造了三个艺术品方案等待您的评判。三款艺术品的名称分别是“进化论”、“牙齿”和“冷却的装置”。

  “进化论”是将热水器的内部构件设计成猛犸象化石骨骼的造型,交错的骨骼结构搭配机械的零部件寓意着热水器更新换代过程,同时也应证着威能对于资源利用与转换所持有的态度。“牙齿”的设计灵感则来自于人们的生活――热水器如同牙齿一般,已然是人们生活中的一部分,它们都在认真的履行着赋予自己的使命。“冷却的装置”这一艺术品则好像在提示我们:零部件的反复罗列代表了岁月的沉淀,即使冷却了那也是一座里程碑。三款艺术品都凝聚了艺术大师的匠心独运,以不同的表现形式表达着不同的艺术诉求。(详情请见http://life.vaillant.com.cn/art/index?from=6)

居家生活必备 经济实用型的实惠装修

  最受欢迎的方案将获得“新锐铁骨”称号,并由大师操刀将创意照进现实。参与投票支持您中意的艺术品方案,就有机会获得500元手机话费、梦幻七彩发光抱枕等奖品。活动时间为2012年8月31日――10月10日,有兴趣的朋友不要错过。(详情请见http://life.vaillant.com.cn/art/index)

居家生活必备 经济实用型的实惠装修

  威能的环保、实用、艺术相结合的理念,更在它的产品上得到了很好的体现。例如,turboTECplus VUW豪华型燃气壁挂式采暖/热水锅炉,最新升级版设计,蓝色背光型液晶显示屏,进一步提高产品档次,外观庄重大方更加适合现代家居环境。这样的一款壁挂炉,就好比是一件令人赏心悦目的艺术作品。在能源使用方面更是有惊人表现:采用数字步进式燃气阀,燃气控制精度高,更加节约燃料,使热效率高于90%。生活热水速热启动功能,缩短生活热水等待时间,使用方便。同样,德国威能的另一热门产品――热水器,也是德国标准,精心选材, 实现高效换热与安全运行的完美结合。无论是壁挂炉还是热水器都有多种型号可供选择,一定能为您的家庭装修提供不错的选择,也能为您的家庭装修风格增添许多艺术气息。

  如果您希望您的家庭装修既能经济实惠又能富有艺术气息,相信德国威能会是您居家生活必备的选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您