阔达双节开展 “金秋拼团装 新年住新家”活动

icon 2010-09-20 14:11:24
icon 0

摘要:阔达装饰将于9月24日和10月7日在公司总部分别开展两场名为“金秋拼团装,新年住新家”的大型团装、集采活动。让客户体验标准化家装服务体系确保家装质量统一均好的高品质。

  阔达装饰将于9月24日和10月7日在公司总部分别开展两场名为“金秋拼团装,新年住新家”的大型团装、集采活动。参加活动的装修业主,即可加入阔达装饰北京地区“500个1经典工程”,专享阔达提供的功能与缺憾设计服务、标准工程施工服务,七大节点和主材全程跟踪的星级服务,并获得“经典工程”客户专有的惊喜优惠。在活动现场拼团签约的业主,还能享受基础家装折上折的意外惊喜。另外,活动现场还有阔达公司工程师和设计师联手为业主们开展标准化家装大课堂,让客户体验标准化家装服务体系确保家装质量统一均好的高品质。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您