轻舟装饰东筑尚品 领衔低碳家居时尚

icon 2010-09-20 12:43:11
icon 0

  低碳是一种时尚高效的生活,轻舟装饰通过“东筑尚品”低碳家居体验馆诠释了低碳的时尚生活。首家万平米“东筑尚品”低碳家居馆经过一年的筹备,目前正式试营业,这标志着轻舟公司吹响了以科技为核心、以时尚和高品质为表现力,向中高端家装消费领域进军的号角。

  “东筑尚品”低碳馆是以后现代主义解构风格贯穿整个家居馆,其运用大量回收材料展现科技与时尚的新理念。低碳在“东筑尚品”是可以让消费者实际去体验、购买的一种新时尚家居装饰风格。真正让低碳走进了家居领域,让低碳变成了一种时尚生活。

轻舟装饰东筑尚品    领衔低碳家居时尚
图为轻舟设计最新设计

  传承尊贵的时尚潮流

  “东筑尚品”位于北京朝阳路东五环外CBD东扩区内,它集当前室内设计最经典的7大风格实景;全智能家居系统体现;当代家居产品商艺术作品展示;欧、美最新工艺、材料展示和整体家居产品销售为一体。“东筑尚品”代表未来五年内家装领域中集社会化为一体的高品质家居科技元素与潮流。

  董事长陈耕先生认为“东筑尚品”实现了他的一个梦想:“我们不是做卖场,是要展示一个更先进的家装机构。一个家庭的档次和品质不再是以面积、设计的复杂、材料和后期选用的产品价格决定。我们想传递一个理念,低碳、科技是一种高档次的消费,是让你的生活更加享受,而不是让生活档次和品质的倒退”。

  领衔低碳的高贵魅力

  东筑尚品通过低碳样板间和低碳实验室全面展现低碳家居的时尚魅力,低碳样板间实景展示低碳在家居中的技术运用,与您分享低碳家居的健康品质。在低碳实验室,可以零距离感受低碳科技的神奇,全方位演示低碳产品的应用。同时在东筑尚品低碳科技区,立体化展示轻舟的科技专利产品,帮您解开科技产品在低碳家居的密码。

  东筑尚品风格展示区通过中式、美式、东南亚、欧式装饰主义、欧式新古典五大风格实景展示了时尚家居的魅力,让您感受中西风格的豪华优雅,实景体验奢华品质的时尚生活。东筑尚品产品区汇集国内外知名家居用品,在极显奢华和气派的精品展示厅里,展示着各大品牌产品,在耀眼唯美灯光照耀下展现了震撼的精致美。东筑尚品通过创意的情景营造,真正演绎出产品丰富的内涵和文化价值,让您感受来东筑尚品是一种享受和乐趣。

  东筑尚品将绿色生态的家居与时尚品质的经典相融合,赋予了生活无限的创意与文化尊享。全新而唯美的私属空间,独有而深刻的家居文化引领低碳家居的时尚潮流。

 

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您