新中源双节再献豪礼

icon 2010-09-27 10:03:03
icon 0

摘要:目前已进入装修旺季,正准备装修、正准备选购建材的消费者一定在为建材的选购难发愁,经受“跑断腿、磨破嘴”的选材烦恼,那么有一个好去处,那就是北京闽龙陶瓷总部基地的新中源陶瓷・fl石材超万平米五星级奢华体验式旗舰展厅。

  目前已进入装修旺季,正准备装修、正准备选购建材的消费者一定在为建材的选购难发愁,经受“跑断腿、磨破嘴”的选材烦恼,那么有一个好去处,那就是北京闽龙陶瓷总部基地的新中源陶瓷・fl石材超万平米五星级奢华体验式旗舰展厅。

  北京新中源旗舰展厅9月12日以豪“放”开业、颠“疯”团购为主题盛大开业,同时举办的千人大团购吸引超过2000户业主的积极参与,现场异常火爆,不得不将业主分三批进入展厅选购,新中源能够把“开业千人大团购”做到极致!做到尽善尽美!做到2000多户业主无不满意而归!堪称再次创造了团购营销的奇迹。

  北京新中源乘开业团购的良好势头,利用中秋、国庆传统节日的黄金消费周的大好时机,借助新中源微晶石“上层传奇V6石代”的惊艳上市,“名店、名品邀您,畅享奢华盛宴”,从9月22日至10月7日举办“开业钜惠第二季、再献豪礼惠京城”的大型团购营销活动,做为新中源中秋国庆的特别献礼让利给京城广大消费者。

  活动一:奢华巅峰钜惠,超值优惠折上折。

  活动二:团购砍价会,邀您畅享超低实惠。

  活动三:奢华新品上市,VIP非凡待遇“交定”即得。

  活动四:奢华盛“惠”,精品特价任你“淘”。

  活动五:幸福团圆套餐,让您省心、省力、省钱!

  北京新中源超万平米旗舰展厅汇集全线产品:抛光砖、微晶石、瓷片、仿古砖、卫浴,以及新型高档的fl石材,消费者在这里可以挑选到任何您想要的款式,一站式购齐;360度体验式实景展示,消费者可以找到属于自己的那份装修灵感;厂家直营的团购营销模式更可以让消费者既省心、省事、又省钱,尤其是此次团购的一大亮点是:活动期间,可在新中源旗舰店、所有直营店以及小区报名参加9月24日、10月4日、10月7日的现场团购砍价会,在团购折扣的基础之上,还可以砍折扣、拍单品,直击心理底线。

  新中源大品牌、新高度,已经撼动了京城市场,引起业界的广泛关注,更加受到广大京城业主们的认可和接受。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您