地面平不平 地板说了算

icon 2011-05-12 10:15:52
icon 0

摘要:地面找平是地板铺装之前的一道关键的程序,地坪处理的好坏直接关系到了地板的安装的质量及正常使用。按照国家标准,在地面每两米长度范围内的高低差不允许超过3mm。通常情况下,这样的平整度很难实现,往往支付了高达几十元每平米的地坪处理费用,得到的仍...

  地面找平是地板铺装之前的一道关键的程序,地坪处理的好坏直接关系到了地板的安装的质量及正常使用。按照国家标准,在地面每两米长度范围内的高低差不允许超过3mm。通常情况下,这样的平整度很难实现,往往支付了高达几十元每平米的地坪处理费用,得到的仍然是达不到标准、高低不平的地面。

  地坪处理完,紧接着就是地板安装,而在这时消费者才意识到居室地面其实并不平整,并且对地面含水率及其他必要的地板安装信息也一头雾水,这些都会影响到地板安装的质量。

地面平不平 地板说了算图为活动现场

  在圣象2011届服务技能比武大赛的现场,圣象服务团队展示了它独到的地坪处理技术,通过简单的方法,例如填补等措施,这样的处理不需要收费;如果这样处理还达不到标准的平整度就使用快干水泥,以实现高效率、低成本地解决地坪处理难题。同时专业服务人员还会对地面的各种数据进行记录,协助随后的地板进行科学的安装。据了解,其价格也相对平易近人,大约在30元一平米。

  地坪处理的目的是为地面铺装做准备,这两个是系统、关联的程序,所以相对而言,地面平不平,只有地板说了算。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您