集美家居五月连环惊喜给力呈现

icon 2011-05-16 17:19:42
icon 0

  五一过后热度不减

  五月,一个温和而美丽的季节,但对于家居市场来说,五月却显得不是那么平和。春暖花开正是装修好时节,想为自己的爱家换装的装友们都已摩拳擦掌、蠢蠢欲动,加上五一小长假的加油助威,更让聚集许久的消费力在五月强势爆发。笔者观察,五一三天京城各大家居卖场车水马龙、营销两旺,而客流最为密集的当数素有京城家居龙头之称的集美家居。凭着周到贴心的服务以及真正实惠的促销,集美赢得了京城百姓的信赖和喜爱,五一三天客流如织、销售屡创新高。

  五一过后,在其他家居卖场促销优惠早已偃旗息鼓的时候,集美却热度不减再次发力,连环惊喜送出多重大礼。从5月7日至29日期间,凡在集美家居大红门店、定慧桥店、北苑店、万家城店购物的顾客,消费满1000元以上,均可换取奖券参加各店的现场抽奖活动,其中108名特等奖幸运顾客可获得42寸海尔液晶彩电,其他一二三等奖获奖者也将获得价值不等的超值大奖。从奖品的设立上,不难看出集美对于消费者超大的回馈幅度以及贴心周到的服务,顾客买完家具建材产品的同时,连必备的生活用品都可以一起带回家,真正的做到“惠”在集美!

  在这个黄金的季节里,想为爱家换新装的朋友们,持观望态度迟迟还没有出手的装友们,可以到集美家居走一遭,因为真正的惊喜就在那里!

  这个月份充满了竞争的硝烟弥漫。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您