一统家居 家装也有大道理

icon 2011-05-17 11:02:16
icon 0

摘要:如果您向往并渴求空灵纯净的的家居生活,尊崇绿色环保的自然住宅,那么一统国际家居必将是您不二的家装选择。

  如果您向往并渴求空灵纯净的的家居生活,尊崇绿色环保的自然住宅,那么一统国际家居必将是您不二的家装选择。

  一统国际家居作为北方建材家居大鳄,从集团公司成立伊始,便始终将产品环保摆在企业发展重中之重的位置,更是率先在同业内将“环保不达标无条件退货”的金牌承诺,落到实处。产品线从木门、楼梯到中式家具再到美式家具产品,每一条产品线,每一次成长,都是以广大消费者的健康为根本出发点,以生产、制造环保,健康,快捷,经济融于一体的多重效应的产品作为公司前进的方向。对于即将盛装登陆全国的板式家具产品,更是严把环保关卡,产品板材采用欧洲最具实力的高品质爱格板材,且环保等级均为超级E0极,板式中所含有的以化学形态存在的甲醛不足1.0毫克/100克,甲醛释放量趋近于零,完全保证了人们身体的健康性,且搭配德国标准的五金件,使您开关自如,灵动无噪音。一统家居,跟随着市场的浪潮涌动,但绝不丢弃家居的原则,那即是健康,安心,自然!

  人与自然和谐相处、融为一体是我们的夙求,关注自然,关注家装,关注环保,关注健康,一统人选择在超E0级指标的道路上一路长行,并深知自己肩上所担负的责任和担子,并将持续贯穿于始终而毫不变航。锁定家装,锁定一统家居,享受温馨无醛新生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您