千年等一夏@幸福来敲门

icon 2011-08-15 14:36:01
icon 0

摘要:大型专场百品千人大集采,史上最低主材折扣,家装最低优惠,津门主流网络媒体特别支持助阵,打造津门今夏家装第一集。

  大型专场百品千人大集采,史上最低主材折扣,家装最低优惠,津门主流网络媒体特别支持助阵,打造津门今夏家装第一集。

  8月28日下午,聚集了一百个知名家居建材品牌,由元洲装饰联合齐家网等津门主流家居门户网站共同发起的“千年等一夏@幸福来敲门”今夏规模最大的千人集采活动,即将在天津河西区友谊路水晶宫大酒店(三层)拉开帷幕。

  看点一:顶级品牌  品质至上 

  据悉,此次大型集采活动,从下午两点开始到六点的四个小时里,一百多个商家将呈现出市场上热销的一千多种家居建材产品,以市场最低价带给消费者一次家居盛宴。为了提升本次活动的品质,着力打造今夏津门规模最大、最具特色的大型集采,元洲装饰对所有商家进行严格筛选,从众多国内外知名品牌中选出一百家健康环保、高品质、服务优的商家参加活动,以消费者家居需求为准则,参与活动的商家包括了地板、洁具、瓷砖、地板、涂料等所有环节,最大化满足消费者消费需求。

  看点二:巅峰让利  八大亮点

  除了参与活动的商家之广,此次活动的让利程度也是历史之最,全部以明折明扣的方式,让消费者享受到实实在在的优惠,打破消费者对商家促销政策“雾里看花”的固化思维。活动现场元洲装饰打出直享95折的优惠,同时还可以享受一百家家居建材商家的市场最低价。消费者在现场享受到的所有政策都将是全年市场最低。

  为了真正让消费者享受到“幸福”,元洲装饰此次活动集合了所有优势资源,送出的“幸福裸惠”八大亮点14连环,处处让消费者感受到惊喜。

  活动当天到场客户,持购房合同(或发票)和户型图,即可获得元洲装饰送出的100元加油卡,来就送先到先得。更有ipad2、iphone4抽取,意外惊喜随时降临。在享家装优惠95折活动的基础上,同时可享受10余位总裁的超低额签售,还可享受元洲总裁的折上折签售。现场的马桶、手盆、洁具、靠包等品类众多的知名家居产品1元秒杀,您只需花一元钱即可获得价值数百元的家居产品。主材疯狂大拼购,神秘优惠,层出不穷,还有诸多产品一折起售。

  裸婚时代不裸装,只有想不到,没有做不到。不得不说,此次千人集采活动是一个绝对的家居顶级盛会。众多强势品牌的联合亮剑,除了拿出史上最吸引人的优惠政策外,更是将家居服务的全面、高品质、省心诠释的淋漓尽致。

  看点三:总裁联签高额补贴

  10余家知名品牌总裁将集体亮相活动现场,进行集体签售,消费者在享受现场活动政策、家居建材总裁签售后,还可以享受元洲装饰总裁的折上折签售,多重让利,惊喜重重。

  看点四、“幸福裸惠”十四连环 环环惊喜

  幸福裸惠1:到场客户(限前40名早到早得),持购房合同(或发票)和户型图,即送100元加油卡(送抽奖灰徽牛逼芳壑100元)

  幸福裸惠2:现场前28户交定金或预付款客户均可获得由元洲提供价值4233元的云南套票一份。(奖品价值4233元)

  幸福裸惠3:所有到场客户凭“入场弧辈渭ipad2大抽奖!开场即抽!(限一台,奖品价值3688元)

  幸福裸惠4:交款就有机会赢取超级大奖iPhone4参加实惠越多,抽奖机率越大。(奖品价值4999元)

  幸福裸惠5:交设计费定金1000元直享设计费六折优惠,(送抽奖灰徽牛笔3000~10000元左右)

  幸福裸惠6:交家装定金1000元直享家装优惠9.5折。(送抽奖灰徽牛笔4000~10000元左右)

  幸福裸惠7:交预付1万元家装款,在家装9.5折优惠基础上(裸惠6优惠基础上)再享元洲总裁签售家装工程5%让利,永久保留!(送抽奖灰徽牛笔7000~20000元左右)

  幸福裸惠8:交家居定金1000元最高享受现场家居品牌比市场最低成交价再低5%让利!(送抽奖灰徽牛笔2000~10000元左右)

  幸福裸惠9:交预付1万元家居款,享现场家居品牌总裁签售5%让利,再享元洲总裁签售家居产品5%补贴!(送抽奖灰徽牛笔10000~20000元左右)

  幸福裸惠10:当天活动现场缴纳家装和家居预付款客户再享5%家装让利。(送抽奖灰徽牛笔4000~10000元左右)

  幸福裸惠11:凡参加此活动并交付定金或预付款客户均可免收3000元元洲金牌工队点单费。(直省3000元)

  幸福裸惠12:知名建材产品1折起售,无底价起拍(品牌待定),限量发售!(产品价值200~2000元)

  幸福裸惠13:一元秒杀,,一元秒杀几十款家居用品。马桶、手盆、花洒、龙头……应有尽有。(产品价值200~2000元)

  幸福裸惠14:主材疯狂大拼购,3家拼很优惠,5家拼更优惠,神秘优惠,花样百出。

  8月28日,下午14:00――18:00,河西区友谊路水晶宫大酒店(三层),史上顶级千人百品家居集采,顶级品牌联袂出击,优惠力度绝对空前,实实在在的实惠,真真切切的幸福,更多惊喜,现场随时送出。

  报名热线:13752707696

  微博报名:关注@元洲装饰集团 @元洲装饰天津公司

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您