东方家园建材家具大优惠 立水桥店8月仅9天

icon 2011-08-18 15:46:42
icon 0

摘要:炎热的盛夏即将过去,金秋送爽恰是开始装修的好季节,家具建材各大品牌纷纷推出了让利促销活动,家居商场也不甘落后,在工厂和商户的让利基础上,再添给力优惠。

东方家园建材家具大优惠 立水桥店8月仅9天图为东方家园卖场照片

  炎热的盛夏即将过去,金秋送爽恰是开始装修的好季节,家具建材各大品牌纷纷推出了让利促销活动,家居商场也不甘落后,在工厂和商户的让利基础上,再添给力优惠。东方家园立水桥店将于8月20日―8月28日开展盛大促销活动,让实惠更进一步:买家具建材,在成交的基础上,每满2000立减240,每满5000再减300,以在北京各大卖场中最大的优惠力度,再掀家居购物狂潮!

  东方家园立水桥店,经营有各档次家具、陶瓷卫浴、地板橱柜、木门防盗门、壁纸地毯、油漆涂料、灯具电料、五金散热器、移门壁柜、吊顶、管件、配饰等,几乎涉及了家庭装修、家庭居住所需要的所有产品内容,更多详情,请咨询400-8856-166。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您