柔然壁纸在上海两大展会大放异彩

icon 2011-08-24 10:22:29
icon 0

摘要:2011年8月16日―8月19日期间,“2011中国墙纸行业(上海)博览会”和“第十二届中国(上海)国际墙纸布艺展览会”分别在上海光大会展中心和上海世博展览中心隆重举行。

  2011年8月16日―8月19日期间,“2011中国墙纸行业(上海)博览会”和“第十二届中国(上海)国际墙纸布艺展览会”分别在上海光大会展中心和上海世博展览中心隆重举行。壁纸行业知名企业柔然参加了两大展会,并受到极大关注。

  两大壁纸展会同时在上海展开,汇聚了600多家企业参展,吸引了行业内数万专业观众观摩展会,洽谈贸易。展会将壁纸这一装饰材料与艺术设计融为一体,展示了壁纸业最新、最齐全的壁纸版本和最佳创意,体现了壁纸行业2011年度最新成果。

  此次,柔然集团携柔然和迪曼森两大品牌在展会上同时亮相。柔然作为中国壁纸十大壁纸品牌之一,定位中高端市场,引进了欧美12大知名品牌的国际一流高端产品。今年柔然连续三年再度蝉联了2011年中国最具价值品牌500强(品牌价值19.92亿元),并获“中国家居产业百强企业”。迪曼森则是柔然集团着力打造的又一重要壁纸品牌,具有浓厚的北欧风情,是中国绿色环保壁纸的新锐代表,非常受都市年轻、时尚白领人群欢迎。

  展会上,柔然展示的现代风格新品吸引了众多客户关注,现场人头攒动,热闹非凡。柔然工作人员向大家详细介绍了企业、品牌、产品等情况。展会现场,许多客户表达了强烈的合作意向。柔然营销中心相关负责人表示:“柔然品牌、产品、招商政策对经销商都着巨大的吸引力,现在柔然专卖店在全国已经发展到了300多家。虽然柔然发展较快,并不好高骛远,依然稳打稳扎,谋求企业长远发展。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您