做个旺夫的老婆 会影响老公的家居风水(组图)(6)

icon 2012-01-30 12:50:32
icon 0

摘要:现代家居房间缺角是很常见的问题,很多读者来信咨询,今天这里就为大家简单介绍一个案例。有位读者来信描述并提供了详细的家居格局图片,其实这位读者提到的问题,很多人都在生活中碰到过。总体来说,此位读者提供的家居,在传统堪舆学角度上,不是十分有利的...

做个旺夫的老婆 会影响老公的家居风水(组图)(6)做个旺夫的老婆 会影响老公的家居风水

  参考方案:

  从整体来分析此户型还是可以的,如果一定要改动,可以参考以下几点:

  首先把次卧(儿子的睡房)改到东南角大厅的位置,小户门往西开,孩子属虎,头朝东睡。

  主卧室的女主人属鸡,床头朝西睡,卫生间挂一个兽头八卦镜,可起到镇煞化污的作用。

  厨房没有可改动的位置,那么门内卫生间又接近东北角,而东北角又缺少了3分之1,因此在卫生间内给他们摆了一块泰山石,以做为填补缺角之憾,又可制住进户门和卫生间的不利污气。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您