淋浴房热卖涌现2012年新春一道亮丽风景线

icon 2012-01-16 12:56:14
icon 0

摘要:   有人说,浴室里可以没有浴缸,却不能没有淋浴房。进过数年的市场培养,独立淋浴房迅速地走进人们家庭生活。淋浴房是在面积不大的卫生间里放入另外一个小小的独立房间。淋浴房成了卫浴间里的主要空间,具有独立功能并完美解决干湿分离的淋浴房如今为现代...

   有人说,浴室里可以没有浴缸,却不能没有淋浴房。进过数年的市场培养,独立淋浴房迅速地走进人们家庭生活。淋浴房是在面积不大的卫生间里放入另外一个小小的独立房间。淋浴房成了卫浴间里的主要空间,具有独立功能并完美解决干湿分离的淋浴房如今为现代人提供了一种方便舒适的沐浴解决方案。据笔者了解,在专业定制淋浴房的品牌带动下,个性化已经成为了发展的主要趋势。

淋浴房热卖涌现2012年新春一道亮丽风景线图为实景展示图

   淋浴房逐渐受

   笔者在居然之家、元和家美等卖场的洁具卫浴产品展厅里发现,诸多品牌的淋浴房成为了消费者争相选购的热门产品。淋浴房经济实惠、定制自由在冬季的卫浴产品销量中拔得头筹,成为了主角。据笔者了解,在专业淋浴房的品牌带动下,诸多的洁具品牌也开始向淋浴房发起进攻,国内知名的专业淋浴房品牌中山雅立洁具有限公司最近又推出了数个系列的高级新产品,近期该品牌淋浴房的市场现出一道亮丽的风景线,多个商家都在争先恐后的抢分这块诱人的市场蛋糕。

如今,各个卫浴商家纷纷将淋浴房做为企业多元化发展的突破口。中山雅立的负责人介绍到,淋浴房的销售一直处于上升趋势颇受消费者欢迎,其原因主要有以下两个方面,一是它比浴缸更节省空间,价位也略低,另一方面就是淋浴房更符合老百姓的生活习惯,能根据卫生间的格局来量身定做,更加人性化。

    巧妙定制淋浴房

定制淋浴房可以根据卫生间的面积来设计淋浴房的尺寸及位置,既能合理利用有限的空间,又能满足业主的日常生活需求。也可以根据自己的生活习惯或是空间大小来选择合适的淋浴房类型,如推拉门较为省空间、玻璃置物板自由安排等。

消费者在选择淋浴房前,首先要确定淋浴房的位置,提前做好卫生间的防水工作及地漏位置,方便以后洗浴时的排水,其次在铺贴完地砖墙砖,其他洁具产品安装完毕后,再固定淋浴房,根据周围洁具的位置来定制开门方式、搁物形式及造型等。中山雅立的一名设计师建议道。 

 

具备前瞻目光,积极筹对

  今年中国的经济增长率达到10%以上,仍然是世界增长最快的国家。据专家分析,2012中国经济将继续稳定增长,淋浴房市场将在大好的内部环境下持续发展,淋浴房企业应具备前瞻性目光,积极筹对。

  基于消费者对淋浴房安全、易清洁等需求的思考,回归对人本身的关怀,应该成为品牌商家产品开发的核心前提,让更多的消费者体验安全、放心、轻松、愉悦的淋浴生活。

纵观淋浴房行业,随着消费者对淋浴房的深入了解,消费者眼光将越来越专业;安全性和易洁性必将成为淋浴房产业主要标准。只有真正从消费者角度出发,回到人的本质上,在未来淋浴房产业化的大趋势中才能稳步向前,才能创造出真正的淋浴房品牌!

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您