得高 全方位服务助您家庭事业步步得高

icon 2012-05-28 11:06:30
icon 0

摘要:地板是一个大宗耐用消费品,地板铺装作为家庭装修重要的“ 面子 ”工程 , 保障地板的产品质量、拥有良好的售后服务,会让消费者在长期使用时更为安心。所以得高要求专卖店的服务要和产品一致起来,争取在每个细节都做到最好。

  服务,细节关爱才贴心

  -―得高全方位的服务助您家庭事业步步得高 

  地板是一个大宗耐用消费品,地板铺装作为家庭装修重要的“ 面子 ”工程 , 保障地板的产品质量、拥有良好的售后服务,会让消费者在长期使用时更为安心。所以得高要求专卖店的服务要和产品一致起来,争取在每个细节都做到最好。 

  十多年来,得高已形成了集资深的产品设计策划团队、颇具市场开拓能力的销售团队、技术娴熟的安装团队及跟踪到位的售后服务团队为主体的全方位阵容,企业实力及信誉度在业内久负盛名。

得高 全方位服务助您家庭事业步步得高

  售前,得高专卖店的员工运用自己娴熟的专业知识,详细介绍产品, 针对许多消费者在选购地板中缺乏经验的实际情况 , 提供售前配色指导服务。地板花色是具有灵性的活的色彩,得高销售人员会根据消费者的房间环境、家具配置、居家用途和个人偏好等等情况 , 因地制宜提出专业性的合理化建议 , 首先保证消费者在选购环节上做到一步到位,安装之后,不会因当初错误的选择而费心劳神。 

  售中,安装环节更是重中之重。安装施工的技术和规范,将会直接影响地板铺装的质量和效果,“游击 ” 式的安装队伍当然得不到消费者的信任。 得高针对地板铺装过程中容易出现的施工人员违规操作、工作态度消极、效率低下等问题 , 采取一系列措施加以规避。在地板铺装过程中 , 施工人员严格信守合同 , 提前将室内温度、湿度、平整度以及地面紧固状况等进行严密勘测,待符合安装条件之后,才进行安装。安装时为消费者提供最佳的铺装方向、过渡方式、花色比对等建议 , 充分保证了地板铺装的质量、效果和使用寿命。       

得高 全方位服务助您家庭事业步步得高

  售后,对于消费者最为关心的是售后服务环节 , 得高地板出售之初就会建立用户档案,地板铺装一个月内 , 工作人员会对用户进行回访,即使出现问题也会有专人负责。得高员工把自己售出的产品,当作是自己寄养在用户家里的孩子,自己的孩子生病了,出了问题,得高员工会第一时间出现在她的身边。 

  在售前、售中、售后的一系列环节中做到了专业严谨、跟踪到位的全方位服务,确保消费者安心踏实地享受家中的温暖和舒适。 据了解,凡用过得高地板的客户大都对得高地板竖起大拇指:家中铺装上这样的高档地板,不仅不会因质量问题而烦恼,还能体现家装品位,愉悦心情。心情好,身体才好,这样装在家里的地板,无异于一个精神按摩器,能带来良性情绪,而这绝不是用金钱就可以衡量的。 

  任何一个企业、一个品牌 , 不可能没有任何问题,关键是产生问题后 , 企业对待问题的方法和态度, 得高终身维护的承诺,及时解决客户的不虞之忧。选择了得高也就选择了健康和放心,一次性买下一劳永逸的享受, 得高 地板也逐渐被大家认同为精明持家的 好 帮手 。拥有得高,步步得高,任时光流逝,万物兴衰,得高永远是用户最贴心的朋友。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您