蓝姆特吊顶荣获"中国集成吊顶行业十大领军品牌"

icon 2012-05-25 15:18:28
icon 0

摘要:由中国建筑装饰装修材料协会主办的“天花吊顶材料分会成立大会暨首次会员代表大会”在京举行,会议结束后,在紧接着进行的集成吊顶行业品牌评选中,经过专家组严格审评,蓝姆特吊顶在众多卫浴品牌的激烈角逐中脱颖而出,上榜“中国集成吊顶行业十大领军品牌”...

  2011年12月8日,由中国建筑装饰装修材料协会主办的“天花吊顶材料分会成立大会暨首次会员代表大会”在京举行,会议结束后,在紧接着进行的集成吊顶行业品牌评选中,经过专家组严格审评,蓝姆特吊顶在众多卫浴品牌的激烈角逐中脱颖而出,上榜“中国集成吊顶行业十大领军品牌”。在颁奖仪式上,由中国建筑装饰装修材料协会相关领导为蓝姆特吊顶等十大品牌颁发了“中国集成吊顶行业十大领军品牌”的奖牌及证书。

  据悉,这是蓝姆特吊顶下半年以来继“中国厨卫百强”“中国天花板专业委员会副会长”之后获得又一项国家级荣誉。蓝姆特吊顶在5年的发展历程中,一直坚持以“品质决定价值”为核心的品牌提升战略,取得了良好的市场反馈。自2010年以来,蓝姆特品牌更是加大了原创产品设计和品牌文化建设的投入,现已拥有研发、生产、营销及物流为一体的高端工业区。2011年战略再做突破,一二线市场领导品牌的企业战略部署不断完善。如今,其品牌核心竞争力已位列集成吊顶行业前茅。

蓝姆特吊顶荣获蓝姆特公司总经理乔梓峰先生在会议现场
蓝姆特吊顶荣获中华人民共和国民政部司长 宋志强先生
蓝姆特吊顶荣获获奖证书

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您