圣象新实木"纹艺复兴系列"引领欧式家装潮流

icon 2012-05-25 11:37:34
icon 0

摘要:谈到欧式经典,你可能会联想起一大批著名的欧式建筑。爱琴海边的帕特农神庙,土耳其的圣索菲亚大教堂,巴黎西南郊外的凡尔赛宫,魅影迷离的巴黎歌剧院……这些都是欧式风格发展到不同历史时期的经典代表作。

  谈到欧式经典,你可能会联想起一大批著名的欧式建筑。爱琴海边的帕特农神庙,土耳其的圣索菲亚大教堂,巴黎西南郊外的凡尔赛宫,魅影迷离的巴黎歌剧院……这些都是欧式风格发展到不同历史时期的经典代表作。随着岁月的流逝和地域的变革,欧式风格又分化出不同的风格――古希腊风格、古罗马风格、哥特式风格、巴洛克风格、洛可可风格等等。不同的风格类型在各自占有的领域内跟随着岁月捻转、流传,有的至今还依然风行潮流前沿。

  欧式风格的定义也从外观建筑延伸到了内在家装,圣象新实木“纹”艺复兴系列地板就与传统欧式经典一脉相承,百年轮回,给现代人带来典雅、精致的欧式情怀。

  欧式经典复古回潮

  岁月流逝如同海浪洗刷着海岸,总是能在跌宕起伏中沉淀出最好的精华。经典其实就是一种时间的馈赠,愈久远,愈珍贵。如今欧式风格在家居流行界重新展露独占鳌头之势,越来越多的高品位人群开始追求欧式家居的高尚感受。不仅仅是欧洲,整个世界几乎都被它所散发出来的典雅、精致魅力所折服。欧式经典如同贝多芬的《月光曲》静静的在时光的琴弦上流淌,跟随岁月感动着几个世纪的听众。

  源于欧洲风格的血脉,为满足消费者追求自然、追求品味的需求,圣象新实木推出的“纹”艺复兴系列地板,汲取欧洲风格的内在精粹,通过罗马桦木、经典红橡、斯德红木、伦敦桉木、法罗橡木、冰岛橡木、流金玛宝木、牛津橡木等近五十种材质诠释出真正的欧式经典。

  “纹”艺复兴书写性格

  地板在营造整体家居印象中占据着举足轻重的位置。大幅的地板铺设面积会在客人推开房门的那一刻起,瞬间散发出它独特的风韵。扑面而来的地板气质在很大程度上给了客人深刻的第一印象。如今,热爱生活、追求个性、玩味时尚的年轻族群越来越追求个性家居。“纹”艺复兴系列地板用独特的气质玩味家装个性。剑桥胡桃木的浓郁大气、阿姆斯特丹橡木的清新淡雅、维也纳橡木的文艺优雅、牛津橡木的学院气质……你的地板气质是哪般,你的家居性格就是哪般。“纹”艺复兴系列地板为主人书写家的性格和灵魂。

  为迎合年轻族群时尚、潮流、不拘泥于传统束缚的独特口味,“纹”艺复兴系列地板在为家制造性格的同时,也不忘打造自己的独特的个性。为使地板的装饰作用更强,释放材质纹理的自然美感,“纹”艺复兴地板采用“三拼”的形式――单幅地板表面均由多块单板按照纵向2-3列的标准随机排列。如此一来,单位面积地板的纹理变得更加细密和精致。通过将自然纹理巧妙地人工重组,制造出别样的地板风格,地板瞬间活了起来,有了自己的音符和节奏,谱出独特的欧式乐章。

  欧式经典走进大众生活

  传统的古典欧洲风格,无论是圣索菲亚大教堂,还是古罗马斗兽场,亦或是巴黎凡尔赛宫都是只限皇室王宫出入的场合,普通大众根本无法亲近。奢侈、繁复、高贵、华美也成为欧式家装的代名词。今天,“纹”艺复兴系列地板与您分享的是另一股国际时尚新风潮――北欧简约风格。这种风格如玫瑰般柔美精致,也如雪花般安静纯美。为满足新一代“乐活族”热爱自然、简约自在的生活态度,北欧简约风格用简约的线条勾勒出主人细腻的品味,自然舒适的视觉感受也让人的心灵随意栖息,萌生对家的依赖。如果你渴望回归心灵的舒适,不妨尝试一下来自斯堪的纳维亚地带的北欧风格。

  圣象新实木“纹艺复兴系列”,用潮流、用创新、用品质诠释真正的欧式经典。无论你是挑剔的高品位人士,还是年轻的时尚潮人,亦或是环保的“乐活族”,“纹”艺复兴系列都能给你属于你个人的欧式经典。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您