十年沉淀 绽放出华尔门淋浴房“时尚之花”

icon 2012-07-17 16:50:32
icon 0

摘要:十年磨一剑,华尔门自从2001年成立至今,已经沉淀了十年、发展了十年 。中山市华尔门结具有限公司2011年在广东省中山市创建成立,厂地达30000平方米。第一条淋浴房生产线落成,确定了研发、生产、销售、服务为一体的业务模式,并注册了“华尔门...

  十年磨一剑,华尔门自从2001年成立至今,已经沉淀了十年、发展了十年 。中山市华尔门结具有限公司2011年在广东省中山市创建成立,厂地达30000平方米。第一条淋浴房生产线落成,确定了研发、生产、销售、服务为一体的业务模式,并注册了“华尔门”淋浴房品牌。建立了技术开发和工艺实施架构体系,具备了从产品的原型设想到成品面世的一体化开发能力。

  资料参考:华尔门淋浴房荣获2011年的中国十大淋浴房品牌官方查询:http://www.china10.org/zhan163.html

十年沉淀 绽放出华尔门淋浴房“时尚之花”

  2005年 :首创了“双轨道双滑轮运动机构”, 成为业内瞩目技术亮点。

  2006年:生产销售能力突破百万套大关,市场占有率持续保持领先。建立了全国销售及服务网络,确立华尔门行业内的第一品牌地位。

  2007年:全面导入现代营销体系,实行品牌战略,改革营销体制,应对渠道变革,组建总部营销中心。确立“以人为本”经营思想,面向全国大规模招聘吸收高素质人才。

  2008年:“华尔门”荣获国际标准产品认可企业,在“终端为王”、“巩固提升”等思想的指导下,市场份额保持20%-30%的高速增长,成为“时尚淋浴房”领导品牌。产品质量大幅提升,安全性能更加可靠,相继通过“玻璃认证体系”和“五金认证体系”。

  2009年:荣获“中山市淋浴房行业协会理事副会长单位”。

  2010年:权威市场调研机构数据表明,“华尔门”淋浴房从 2008年起市场占有率位于淋浴房行业的前茅。

  2011年:“华尔门”荣获中国十大淋浴房品牌,“华尔门”参加在北京人民大会堂召开的“中国品牌节”活动,官网查询(好拾品牌导购网:http://www.hao10.cn )宣布“华尔门”品牌将定位为淋浴房行业的领先品牌,为树百年企业、创百年品牌而不懈努力。同年“华尔门”因为众多的知名酒店和小区工程服务获得市场的认可而荣获“中国十大工程卫浴品牌”。

  2011年:为了提高整体品牌设计档次,在整个集团公司高层的布局下,经过近一年的了解、沟通、磨合到相互欣赏;终于在2011年11月25日,花重金聘请意大利国际著名卫浴设计大师Renato Canton成为华尔门的首席设计师。这位华尔门实现成为中国时尚淋浴房第一品牌又迈向坚实的一步,也是关键的一步;

  2012年:“华尔门”用“创新、安全、舒适、时尚”来全新诠释品牌,继续以技术创新为核心动力,走健康经营可持续发展之路,坚持做大,做强,做长久;通过品牌升级实现渠道升级,为中国千万家庭及公共空间提供优质的产品和专业的服务。同时销售网络已延伸到欧、美洲等更多国家和地区。

十年沉淀 绽放出华尔门淋浴房“时尚之花”

  自此,华尔门淋浴房已经在全国发展了300多家经销商、销售服务网点遍布全国30多个省大部分中大型城市;特别是华尔门“中国时尚生活倡导者”的核心品牌诉求,绽放出华尔门及具有代表性的系列化“时尚淋浴房”产品;这为中国的家居生活及中国人的生活品味提供了良好品味空间;

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您