免费沙发唾手可得 康耐登全力支持中国军团

icon 2012-07-17 12:05:48
icon 0

摘要:参与就有机会免费获得康耐登沙发,2012年7月14号至2012年8月5号,康耐登在全国门店举办免费送沙发的活动,更多优惠敬请到各地专卖店详细的海报介绍。广州康耐登家居用品有限公司,是生产和销售世界一流家居用品的制造商。

  参与就有机会免费获得康耐登沙发,2012年7月14号至2012年8月5号,康耐登在全国门店举办免费送沙发的活动,更多优惠敬请到各地专卖店详细的海报介绍。

  广州康耐登家居用品有限公司,是生产和销售世界一流家居用品的制造商。从成立之初就致力于时尚、现代家居的创意设计和研发;将原来只有少数人享受到的欧洲简约生活方式,以工业化的生产和大众化的价格带给国内消费者。

  作为国内知名现代客厅家具品牌,康耐登一直以用料扎实、设计新颖高档,深受高端用户喜爱,销量时时打破市场预期。但是,热销的康耐登并没有因此“高高在上”,而是频频放下姿态,不仅产品性价比非常不错,而且在合适的时候,利用各种方式和活动惠民,在消费者中的口碑非常好,是目前最为炙手可热的高端家私品牌之一。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您