日立电梯荣膺“2012年度中国地产金砖奖”

icon 2012-07-17 12:06:14
icon 0

摘要:2012年7月4日,由《21世纪经济报道》与博鳌・21世纪房地产论坛联合主办的“2012年度中国地产金砖奖”颁奖典礼在海南三亚正式开幕,日立电梯(中国)有限公司凭借优质的产品质量、完善的售后服务、良好的品牌形象再次获得“年度最佳供应商大奖”...

  2012年7月4日,由《21世纪经济报道》与博鳌・21世纪房地产论坛联合主办的“2012年度中国地产金砖奖”颁奖典礼在海南三亚正式开幕,日立电梯(中国)有限公司凭借优质的产品质量、完善的售后服务、良好的品牌形象再次获得“年度最佳供应商大奖”,这是本届获奖企业中唯一一家电梯企业获得此项殊荣。

日立电梯荣膺“2012年度中国地产金砖奖”

  据悉,由《21世纪经济报道》与全国工商联房地产商会联合发起的“中国地产金砖奖”素有“中国地产界奥斯卡”之称,是国内房地产行业最具影响力的奖项之一,每年均吸引到众多知名房地产商和工程配套商参与奖项的角逐。本届颁奖典礼汇集了地产界、金融界及学界最具话语权的权威人士,以全球经济结构调整及中国新政经周期为背景,从房地产公共政策、信贷政策、地产税等多层面深度分析探讨中国地产未来绿色可持续发展之路。万科、富力、恒大、星河湾等中国著名房地产企业均出席了典礼。

日立电梯荣膺“2012年度中国地产金砖奖”

  作为优秀的供应商,“站在客户的角度进行思考,满足客户的需求”很早就成为了日立电梯的企业文化。通过建立行业首创的大客户合作模式,日立电梯与万科、恒大、保利、富力、碧桂园、雅居乐、花样年、万达等大型房地产企业建立了战略合作关系。凭借先进的电梯远程监控、电梯服务支援系统等信息化技术,日立电梯对产品进行全面的跟踪与维护,并积极推行电梯产品全生命周期的维保服务,得到了客户的充分肯定。早于2010年,日立电梯与万科集团签订了行业内极具突破性的新一轮战略协议:日立电梯将为万科楼盘提供100%的电梯原厂维保服务,实现电梯产品整个生命周期的全面合作,这也是日立电梯在服务质量领域的进一步深化与创新。

日立电梯荣膺“2012年度中国地产金砖奖”

  在下一阶段,日立电梯也将继续秉持“合作共赢”理念,与业主、与客户、与社会在新的领域深化合作,共同推进电梯轿厢标准化、电梯智能化、绿色节能产品的研发及应用等,致力成为房地产企业最佳的供应商,中国最值得信赖的合作伙伴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您