京良推出温感保暖热垫

icon 2012-07-26 12:47:34
icon 0

摘要:  据记者了解,期待已久的京良温感保暖热垫已经上市,该产品应用碳微粒技术,其内的发泡材料软垫含有碳素微粒,再加上特殊的凹凸结构有利于激发以及收集保持人体的体温而使身体温暖,碳微粒远红外辐射效果佳,保健功能显著,它所发射出的远红外线的波长在3...

  据记者了解,期待已久的京良温感保暖热垫已经上市,该产品应用碳微粒技术,其内的发泡材料软垫含有碳素微粒,再加上特殊的凹凸结构有利于激发以及收集保持人体的体温而使身体温暖,碳微粒远红外辐射效果佳,保健功能显著,它所发射出的远红外线的波长在3-14µm之间,这段波长的远红外线谱被称为“生命之光”,占整体波长的80%。同时它能够被空气中的水分子吸收产生共振摩擦热效应,实现了快速提高环境温度的作用。特别是能有效的活化人体组织细胞、促进血液循环、加速新陈代谢、增强免疫能力,同时还具有防臭除湿抗菌等效果。同时由于碳素物体本身辐射的远红外线80%与人体红外线重合,因此在安全、节能、健康、舒适性等方面占有很大的优势。

  京良温感保暖热垫是新一代的保暖热垫产品,和市面上的原有电热毯、发热毯等产品相比应用了科技的材料和技术,主要靠激发以及收集保持人体的体温而使身体温暖,而传统的电热毯、发热毯等产品容易产生触电、燃烧、炙烤等不安全因素,而且有可能产生电磁辐射影响人体健康,而且通常晚上睡眠时,温度不易控制,使人睡眠不安稳而经常醒来调节温度,并且不可以水洗更导致了健康的危机;而空调制热,非常费电而且不环保,同时造成室内空气干燥而无法流通新鲜空气,容易造成不健康因素。

  2010年 6月,京良首次将凝胶凉垫带入中国市场。现在又开发出冬季的温感保暖热垫产品,京良一直致力于社会生活的环保,减少人们在生活中的能源浪费,无论是凝胶凉垫还是保暖热垫都可以有效减少空调和能源的使用,给人带来健康舒适的生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您