大自然温莎堡橱衣柜成第十四届建筑装饰博览会焦点

icon 2012-07-26 11:57:09
icon 0

摘要:在2012年7月8日开幕的第十四届中国(广州)国际建筑装饰博览会上,大自然家居以200平米的超大展位整体亮相,其中大自然温莎堡衣橱柜以抢人眼球的新品,成为令众人瞩目的焦点。

  在2012年7月8日开幕的第十四届中国(广州)国际建筑装饰博览会上,大自然家居以200平米的超大展位整体亮相,其中大自然温莎堡衣橱柜以抢人眼球的新品,成为令众人瞩目的焦点。

  作为大自然家居旗下核心品牌之一。大自然温莎堡橱衣柜传承了大自然地板优良的产品品质,一直专注于定制家具事业,致力为消费者提供健康环保、高雅时尚的家居产品。大自然温莎堡橱衣柜此次亮相广州建博会,所展示的几大系列产品,在拥有健康、环保的基础上汲取时尚的元素,并通过产品与空间的完美搭配展示出不同凡想的视觉冲击,以大自然温莎堡橱衣柜产品为载体,给参展商客“享健康生活,选自然家居”的完美体验。

  据了解,大自然温莎堡橱衣柜在发展过程中,始终秉承“担环保责任,普健康生活”的使命,以为消费者提供健康环保的定制家居产品。在生产上,大自然温莎堡橱衣柜坚持环保低碳,打造绿色生产链;在设计上,大自然温莎堡橱衣柜强调实用与美观兼备的理念,规划的收纳空间,增加产品的附加功能,节约更多的板材,时尚又实用。在流通销售环节,大自然温莎堡橱衣柜尽量减少资源损耗,力求做好整个绿色产业链。在各个环节的严格把控下,大自然温莎堡橱衣柜推出了一系列经典、时尚、健康环保的家居产品,赢得了消费者的青睐。此次参展的新品,更是代表着行业的最新风尚和最新技术,成为众多参展商热逐的焦点。

  通过此次展会的亮相,大自然温莎堡橱衣必将进一步提升品牌的竞争力,并将进一步推动大自然打造“集成家居”进程。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您