北美枫情地板被评为2012年中国地板十佳品牌

icon 2012-09-17 14:28:19
icon 0

摘要:2012年9月10日,由中华地板网举办的2012年“中国地板十佳品牌”评选活动终于尘埃落定,北美枫情地板成功入选。

  2012年9月10日,由中华地板网举办的2012年“中国地板十佳品牌”评选活动终于尘埃落定,北美枫情地板成功入选。

  中华地板网作为地板行业的门户网站,自2009年举办中国地板十佳品牌评选活动以来,今年已经是连续第4届,获得了消费者与业内的一致认同。今年的中国地板“十佳品牌”对于中国地板业有着别样的意义。在全行业转型升级中,软实力被行业提到了前所未有的新高度,而软实力建设的关键一步便是品牌。随着市场化程度的不断深入,生产力水平的迅速提升,商品经济的日益发展,使得产品种类的增多和消费者选择的多样化成为可能,而以品牌进行不同产品的区分成为商品流通过程的新原则,同时也促成消费者认牌购物的更多偏好选择。无庸置疑,中国经济已经进入品牌时代。因此,能获得中国地板第一门户网站――中华地板网举办的,由万千消费者共同投票选出的“十佳品牌”对企业来讲意义非凡。

  日前,2012年中国地板十佳品牌评选的强化地板、实木地板、实木多层地板三大类别共30个中国地板十佳品牌及10个中国地板十佳潜力品牌名单已正式出炉。无论是十佳品牌还是十佳潜力品牌,最终都是为了褒扬拼搏中的中国地板业的优秀品牌。当前,中国地板业早已身临国际市场的竞逐之中,要脱颖而出不仅需要强大的产业链为后盾,更需要自有品牌的打造,中华地板网作为行业媒体,有责任和义务推进地板行业品牌化进程,向消费者推荐优秀品牌,给优秀企业以展现自我的平台。

  2012年中国地板十佳品牌名单公布网址:http://2012top10.chinafloor.cn

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您