“问道西宁 聚势迎动”欧路莎2012高峰论坛在西宁成功举行

icon 2012-09-17 14:25:57
icon 0

摘要:9月11日,以“问道西宁,聚势迎动”为主题的欧路莎2012高峰论坛在西宁隆重召开。欧路莎集团董事长林华友、总经理王俊华、欧路莎营销总公司总经理梅素彬、国内渠道总监魏智领等企业中高层领导及国内部分优秀经销商代表共计30余人亲临现场参加了本次论...

“问道西宁 聚势迎动”欧路莎2012高峰论坛在西宁成功举行

911,以问道西宁,聚势迎动为主题的欧路莎2012高峰论坛在西宁隆重召开。欧路莎集团董事长林华友、总经理王俊华、欧路莎营销总公司总经理梅素彬、国内渠道总监魏智领等企业中高层领导及国内部分优秀经销商代表共计30余人亲临现场参加了本次论坛。

为期两天的欧路莎年度高峰论坛由聚势论道分享会和感受人文看西宁游览两大部分组成。经过前期的精心筹备和与会者的激情参与,论坛取得了极大突破和成功。本次论坛不仅在企业发展、合作共赢等大框架上进行了厂商间的开放式探讨,并且在具体的销售战略战术、终端精细化管理等方面也作了深入浅出的分享,为与会嘉宾带去了颇具影响的正能量,汲取大家智慧助力成长,聚势迎动创享卓越不凡。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您