地球卫士环保新材料股份有限公司壁纸倾情进万家

icon 2012-09-20 11:30:33
icon 0

摘要:8月18日,“地球卫士壁纸倾情进万家活动”动员大会在地球卫士环保新材料股份有限公司隆重举行。

  8月18日,“地球卫士壁纸倾情进万家活动”动员大会在地球卫士环保新材料股份有限公司隆重举行。汪清县委副书记潘延军,县人大常委会副主任、县政府社管委主任陈维顺,县政府副县长张静,地球卫士环保新材料股份有限公司董事会主席,县委宣传部、团县委、县妇联、9个乡镇、8大社区负责人和企业相关负责人参加了会议。会议由潘延军书记主持。

地球卫士环保新材料股份有限公司壁纸倾情进万家地球卫士倾情进万家活动动员

  会上,公司负责人宣读了《感恩汪清,回报百姓――地球卫士环保新材料股份有限公司壁纸倾情进万家活动方案》,《方案》中指出,在本次活动中,公司将面向我县2万户居民免费发放400个花型、花色的地球卫士环保墙壁纸。整个活动仅收取每平米7元的施工费用。随后,汪清镇、大川社区等单位负责人分别就如何将壁纸进万家活动做好作了表态发言。董事局主席就活动开展目的、产品优势等方面进行了详细介绍,并表示,本次活动是我公司回馈广大消费群体支持、厚爱和回报公汪清人民长期以来关心、支持企业的体现,希望在本次活动中,各部门能够互相配合、通力协作,为本次活动顺利开展提供便利支持。最后,潘延军书记就如何做好此次活动提出两点要求:一是宣传部门要做好宣传报道工作,将市民可能有的疑问解释清楚,对贴壁纸的住户进行跟踪报道,各基层单位也要配合好、宣传好此次活动;二是要科学部署报名工作,制作专门的报名表格,严格按照报名先后顺序进行壁纸张贴,保证此次惠民活动的公平、公正,将好事做好、实事做实。

  “感恩汪清,回报百姓――地球卫士环保新材料股份有限公司壁纸倾情进万家”活动是由地球卫士环保新材料股份有限公司主办,汪清县委、县政府支持协助,回馈广大辖区百姓三年来不断支持、关心企业发展的重要举措。公司将在全县8个社区、9个乡镇内,广泛开展不计成本、让利放送地球卫士环保墙壁纸活动,让百姓以涂料的价格,享受无污染高端壁纸带来的健康环境,使全县26万各族干部群众共同享受企业蓬勃发展所带来的成果。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您