全国家居建材品牌影响力 泰莱满载而归

icon 2012-09-27 15:02:55
icon 0

摘要:近期,由中国建筑材料流通协会、中国家居产业研究院主办的2012年全国家居建材品牌影响力评选活动如火如荼的进行,泰莱涂料化工有限公司也参加了此次的评选。

全国家居建材品牌影响力 泰莱满载而归

  近期,由中国建筑材料流通协会、中国家居产业研究院主办的2012年全国家居建材品牌影响力评选活动如火如荼的进行,泰莱涂料化工有限公司也参加了此次的评选。

  此次活动以“网络”为依托,架设网上投票平台,旨在通过媒体和网友、研究机构及企业的深层互动,信息交流,将反馈信息汇总分析,整理成报告的形式对外公布。通过活动了解市场需求和消费诉求,对家居建材行业安全消费做整体评估,并将优秀的企业和品牌作为全行业的表率向社会公布,改变行业不良风气,重新树立中国民营企业的光辉形象。

  “涂料行业十大消费者信得过品牌”获得企业有:

  多乐士漆

  立邦漆

  嘉宝莉涂料

  三棵树涂料

  华润涂料

  千色花漆

  美涂士漆

  经典漆

  康派漆

  华隆漆

  此次活动的开办对于根深蒂固、扎实可靠的泰莱企业来说具有重要意义,泰莱集团旗下三大品牌,康派漆,壹加壹漆,多乐邦漆在广大消费者的良好口碑声中不断改进完善,一手抓管理,抓质量,抓生产,抓消费,抓服务,抓市场,争取提供给消费者最好最满意的产品,在新浪家居品牌影响力的网络评选中,泰莱集团在广大消费的集体响应中取得良好的成绩。加上优异的品牌形象,广大消费者的积极支持,和主办单位的信任,泰莱集团获得了“涂料行业消费者信得过十大品牌”的荣誉,在8月24号颁发此证书。

  此外,在北京卖场,卫浴行业,淋浴房,防盗门行业,壁纸行业,涂料行业,陶瓷行业,管材行业,橱柜行业,电工行业,照明行业,木门行业,这众多家居建材行业中,评选出的“行业十大诚信企业家”,泰莱涂料化工有限公司董事长,贺佑康先生拿到了涂料行业中唯一一个单人奖项。

全国家居建材品牌影响力 泰莱满载而归

  荣获“行业十大诚信企业家”盛誉的有:

  广东福田电器有限公司      梁锡强董事长

  山东金潮新型建材有限公司      许建军总经理

  吉林森工霍尔茨门业       赵崇联总经理

  浙江星月门业有限公司      王晖总经理

  广东千色花化工有限公司     黄达昌董事长

  吉林森工金桥地板集团有限公司  宋建龙董事长

  浙江好运木业有限公司      丁奇龙董事长

  北京福丽特工贸有限责任公司   吕新杰总经理

  北京鑫雅圣泰商贸中心      邢宝柱董事长

  中山市泰莱涂料化工有限公司   贺佑康董事长

全国家居建材品牌影响力 泰莱满载而归

  和谐消费2012年全国家具建材品牌影响力盛典的召开,是康派漆的转折点,广大消费者对康派漆的信任,专家们对康派漆的肯定,将是鼓励康派漆在严峻的竞争中逆流而上的动力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您