广东湛江市遂溪县沙漠绿洲漆答谢会召开

icon 2012-09-27 15:07:01
icon 0

摘要:根据广东省沙漠绿洲涂料有限公司2012年“高举高打 集中资源 精耕细作 全力出击”的品牌战略规划,以及公司总部“365青年服务团”的精心组织、策划,广东省粤西市场遂溪县“沙漠绿洲漆新老客户感恩答谢会” 于2012年8月25日在松源大酒店隆重...

广东湛江市遂溪县沙漠绿洲漆答谢会召开

  根据广东省沙漠绿洲涂料有限公司2012年“高举高打 集中资源 精耕细作 全力出击”的品牌战略规划,以及公司总部“365青年服务团”的精心组织、策划,广东省粤西市场遂溪县“沙漠绿洲漆新老客户感恩答谢会” 于2012年8月25日在松源大酒店隆重召开并圆满落幕。

  8月25日,在物华天宝、人杰地灵的广东省粤西市场遂溪县增添了几分喜庆与热闹,中午12:00整,沙漠绿洲漆感恩答谢会隆重召开,广东省负责人李彪平先生率领公司总部“365青年服务团”亲临现场指挥作战。出席大会的有沙漠绿洲漆遂溪营销中心总经理郭总夫妇,各装饰公司老总、以及最忠诚的油工会员嘉宾等80余人,现场气氛异常火爆。首先是广东省负责人李彪平先生向参会会员介绍了公司未来的5年的发展计划,从公司大手笔的沙漠绿洲漆联姻中国女排、央视广告(CCTV-3、CCTV-5、CCTV-7)投入、百度高密集度的精准网络推广、以及新厂房的扩建,到广东省以及全国经销商终端品牌形象店面的展示,和各地方市场大型户外广告的介绍,还有全国各地大型推广活动的开展,给在座嘉宾一个全新的沙漠绿洲漆深刻体验。更加坚定了油工会员师傅们与沙漠绿洲漆长期合作的信心,纷纷表示要与沙漠绿洲漆携手合作,共创财富。

广东湛江市遂溪县沙漠绿洲漆答谢会召开

  持续一个多小时的订货时间,会员们争先恐后参与订货,势在必得夺取年终丰厚奖励,其中刘一顺师傅更加高度赞扬沙漠绿洲漆品牌服务与质量,率领他的施工队以及号召其他会员签订订货协议书,最后订货总金额达80万元,预交定金8000余元。更加值得庆贺的是沙漠绿洲漆忠实会员表示要加盟沙漠绿洲漆总部这个拥有过千家旗舰店的庞大队伍,有三个会员确定在国庆节时正式加盟,与沙漠绿洲漆共同成长。订货期间,公司丰富精美礼品连续不断倾情大赠送,抽奖、抓硬币环节更是高潮迭起,一波未停一波又起,会员们个个大展身手,满载而归。

广东湛江市遂溪县沙漠绿洲漆答谢会召开

  最后,沙漠绿洲漆感恩答谢会在欢笑声中顺利落幕,沙漠绿洲漆遂溪营销中心总经理郭总表示,有公司总部作为坚强的后盾,他完全有信心把沙漠绿洲漆做成遂溪县第一品牌,即使在今年房产经济低靡的情况下,也能再创新高,脱颖而出。沙漠绿洲漆可谓是芝麻开花节节高,在广东粤西市场掀起了一场大风暴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您