让屋子更“听话”, “拼”出女性“特权”――红星美凯龙朝阳路商场求验证

icon 2012-10-08 14:13:44
icon 0

摘要:女人天生都爱美,她们总是对一些有着精致漂亮的外观的事物更加地喜爱。很多商家们早已注意到了这一点,煞费苦心准备各式盛宴,然而女人又天生爱挑剔,不愿为“心机”买单,所以商家也只能孤芳自赏。然而在北京市区内,一幢酷似“鸟巢”的银色建筑,以柔和的光...

  红星美凯龙朝阳路商场求验证

  女人天生都爱美,她们总是对一些有着精致漂亮的外观的事物更加地喜爱。很多商家们早已注意到了这一点,煞费苦心准备各式盛宴,然而女人又天生爱挑剔,不愿为“心机”买单,所以商家也只能孤芳自赏。然而在北京市区内,一幢酷似“鸟巢”的银色建筑,以柔和的光线、美丽的景观,吸引成千上万女士驻足,它就是红星美凯龙朝阳路商场。在那里每个人都能找到属于自己的Lifestyle。

让屋子更“听话”, “拼”出女性“特权”――红星美凯龙朝阳路商场求验证

  据悉,本周末(10月13-14日)红星美凯龙朝阳路商场就特为京城女士准备一系列让屋子更“听话”的家居采购“减法游戏”, 钜惠即将引爆,截止到今日,已经有2000多名女士报名参加。

  减法游戏强势来袭,直降12%货款

  200多家顶级品牌强势来袭,将盛惠进行到底!红星美凯龙朝阳路商场携手场内200多家新贵品牌礼献京城,后十一消费,再掀狂潮,直降12% ! 史无前例的盛惠只在朝阳路商场独家绽放!

  减法游戏“拼”出女性“特权”,再享5%优惠

  2012年10月13日-14日13:00-19:00是女士时间,所有到店女士将享受女王特权,除了购家具、建材实价基础上立减12%货款外,再享5%优惠。一位来商场咨询的张女士告诉记者,她原本在十一期间要买沙发、床垫的,听说红星美凯龙朝阳路商场“女士专享特权计划”――12%+5%的优惠,就推迟了购买时间,准备到时再来血拼。张女士表示,在这里买家具,很省心,不用精打细算,因为商家主动帮提供省钱方案,只要做好减法就行了。

  减法游戏,请您打车来验证

  2012年10月13日-14日,凡打车到红星美凯龙朝阳路商场购物的顾客,持当日销货合同及当日打车小票就能报销当日来时的打车票,每人仅限报销一次,最高报销50元打车费。

  让屋子更“听话”,听起来不错,可具体优惠,还请追求品质的女王们到店验证了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您