重庆地球卫士石头纸业有限公司举行竣工投产仪式

icon 2012-10-08 10:36:59
icon 0

摘要:8月23日,重庆地球卫士石头纸业有限公司竣工投产仪式隆重举行。国人大副委员长、民革中央主席周铁农,全国政协常委、民革中央副主席何丕洁,重庆市人大副主任王洪华等出席。

  彩旗招展,礼炮齐鸣。8月23日,重庆地球卫士石头纸业有限公司竣工投产仪式隆重举行。全国人大副委员长、民革中央主席周铁农,全国政协常委、民革中央副主席何丕洁,重庆市人大副主任王洪华,市政协副主席、民革市委主委杨天怡,中共石柱县委书记郑平,县委副书记、县长艾东,重庆市人大常委会副秘书长喻体金,中共重庆市委统战部常务副部长关海祥,民革中央画院副院长、信德控股集团有限公司董事局主席,民革重庆市委专职副主委熊一娣,民革重庆市委副主委、市政协副秘书长陈昌齐,民革重庆市委秘书长蒋汉琴,石柱县人大常委会主任吴立培,县政协主席李燕明,县委副书记姚庆江,县委常委、县政府党组成员林翔,县委常委、统战部长蒋禹文,县委常委、县委办主任向东出席了投产仪式。投产仪式由艾东县长主持。

重庆地球卫士石头纸业有限公司举行竣工投产仪式重庆地球卫士石头纸业有限公司举行竣工投产仪式

  投产仪式上,董事局主席首先代表信德集团董事局对长期关心、支持和帮助地球卫士环保新材料项目建设和发展的各级领导和社会各界人士表示了衷心感谢,向石柱县委、县政府长期以来对重庆地球卫士石头纸业有限公司的大力扶持和关心表示了诚挚的谢意。董事局主席在讲话中着重介绍了三大类环保新材料产品的市场前景、环保特点和产品质量,提出了重庆地球卫士石头纸业有限公司的发展前景和产业规划。同时,董事局主席表示,地球卫士环保新材料项目的快速发展,得益于国家良好的发展大环境和各地方政府优秀的发展软环境。地球卫士集团将始终怀着发展循环经济,打造绿色纸业的决心,坚定不移地走在可持续发展的道路上,不断提高科技含量,拓展应用领域,为我国环保事业的发展、为国家节约石油等战略资源做出更大的贡献。

重庆地球卫士石头纸业有限公司举行竣工投产仪式重庆地球卫士石头纸业有限公司举行竣工投产仪式

  石柱县委书记郑平对重庆地球卫士石头纸业有限公司的顺利投产表示了热烈祝贺。他表示,公司的顺利投产既是石柱县招商引资的重大成果,也标志着“民石合作”实现了良好的开局。公司的竣工投产对改善县域工业结构、加快农村富余劳动力转移产生了积极的作用。在今后的工作中,石柱县委县政府将继续秉承诚实守信、互惠共赢的理念,认真履行责任和义务,不断提升服务水平,着力为项目建设和企业长远发展创造良好环境。同时希望各界领导、嘉宾继续大力支持和关心石柱县的长远发展,为进一步提高石柱县域经济水平注入新鲜血液。

重庆地球卫士石头纸业有限公司举行竣工投产仪式重庆地球卫士石头纸业有限公司举行竣工投产仪式

  全国政协常委、民革中央副主席何丕洁代表民革中央对重庆地球卫士石头纸业有限公司顺利竣工投产表示了热烈祝贺。同时,何丕洁以民革中央角度出发,详细介绍了民革中央在重庆区域的战略发展方向,着重介绍了重庆地球卫士石头纸业有限公司在投产达效后,将为推动石柱县调整产业结构、转变发展方式、实现经济社会可持续发展的重要意义,以及为当地政府提供大量人员就业岗位、税金等促进县域经济发展的情况说明。并希望石柱县委、县政府对落户民革党员企业进一步提供政策支持和服务保障,民革中央将继续按照中共中央和国务院的部署,支持和参与石柱县等武陵山连片地区的开发与建设,组织动员更多的民革党员企业家和社会力量到这里来投资兴业,促进本地区的经济和社会发展。

重庆地球卫士石头纸业有限公司举行竣工投产仪式重庆地球卫士石头纸业有限公司举行竣工投产仪式

  随着全国人大副委员长、民革中央主席周铁农宣布重庆地球卫士石头纸业有限公司正式投产和石头纸项目开工按钮的启动,仪式现场一时礼炮轰鸣、掌声雷动!自此时起,地球卫士人又一次向集团宏伟目标迈出了伟大的步伐!自此这一刻开始,地球卫士环保新材料产业又一次得到了扩展和延伸!此时此刻,全体地球卫士人心中坚定的信念又一次得到了琼浆玉露般的灌溉,地球卫士伟大的产业蓝图再一次得到了升华!

  投产仪式结束后,周铁农一行领导在董事局主席的陪同下来到车间生产一线,详细询问了环保新材料壁纸技术工艺和生产流程,深入了解了地球卫士环保新材料产品种类、市场覆盖范围等情况。周铁农希望地球卫士环保新材料产业在今后发展过程中,紧紧围绕企业核心竞争力,继续以技术创新壮大企业生命力,不断在生产运营过程中开拓经营渠道和经营范围,进一步为各公司所在地的地方区域经济做出新的贡献,为国家今后调整经济结构、转变经济发展方式积累更多的宝贵经验。

重庆地球卫士石头纸业有限公司举行竣工投产仪式重庆地球卫士石头纸业有限公司举行竣工投产仪式

  重庆地球卫士石头纸业有限公司是地球卫士环保新材料股份有限公司全资子公司,位于重庆石柱县工业园区拓展B区,占地面积20万平方米,计划总投资9.3亿元,其中基础建设投资1.2亿元,设备投资5.4亿元。建有办公研发综合楼一栋,标准化生产厂房11万平米,库房3栋及其配套设施。到2011年底,地球卫士环保新材料产业已经合作成功了306家旗舰店公司,可辐射终端销售网络近2万家以上,真正形成了目前全国家装行业最大的一个市场网络,为未来市场的发展奠定了坚实的基础。公司现已拥有6项发明专利,6项实用新型专利。企业2011年荣获国家级高新技术企业和吉林省科技型企业的荣誉称号,可降解石头纸包装袋产品获得吉林省名牌产品称号。公司质量管理体系通过ISO9000质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证及QS认证,产品经国家环境保护部门检测后认证为环境标志产品(十环认证)。地球卫士环保新材料系列产品投放市场后,得到了社会各界人士的一致好评和高度赞誉。2010年至2012年,地球卫士环保新材料产业生产的便签纸、购物袋、垃圾袋、手提袋等环保产品已经连续三年服务于全国人大和政协“两会”,并受到了与会领导、代表、委员们的高度赞赏,代表和委员也纷纷建议,大力扶持发展低碳新材料,推动我国低碳经济的发展。经过地球卫士人三年来的不断努力,如今的地球卫士产业,已经发展成为以环保新材料石头纸生产、研发、原料加工为主导产业,拥有高分子材料和无机粉体材料改性与研发的专业技术队伍,具有生产、销售、自主研发、成果转化等能力的分子公司遍布全国。在今后生产运营过程中,地球卫士人将继续承载着集团的伟大梦想,百尺竿头,奋力拼搏!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您