地板选择树码芯,又能地暖又有型

icon 2012-10-08 09:30:32
icon 0

摘要:随着地热系统不断应用于房地产项目,人们对地热地板的兴趣也与日俱增。与传统采暖方式相比,地热地板确实具有很多优点:它的辐射面大,相对要求供水的温度较低,是节能环保的取暖方式;由于热量的上升,整个地板均匀热辐射,使房内的温差小,给人脚暖但头不热...

  随着地热系统不断应用于房地产项目,人们对地热地板的兴趣也与日俱增。与传统采暖方式相比,地热地板确实具有很多优点:它的辐射面大,相对要求供水的温度较低,是节能环保的取暖方式;由于热量的上升,整个地板均匀热辐射,使房内的温差小,给人脚暖但头不热的舒适感觉;其使用寿命长,维修维护费用均低于传统采暖方式,经济实惠。

  圣象康树密切关注消费者的需求,历时一年,研发出一种能高效用于地热的新型实木地板。经过千百万次的实验,才有了最终成型的兼具木材天然属性和数码科技含量的“树码芯”地板。

  “树码芯”实木地板跟普通实木地板相比,在弹性、美观、耐热、抗水、热稳定性等指标上的工艺要求更为严格。同时采用欧L锁扣技术,可以完全实现免胶安装,将健康环保放在首位。

  工艺要求固然很重要,但时尚系数也不能少,“树码芯”实木地板9种款式各不相同,不管你喜欢高贵古典风、现代简约风,还是清新田园风,都有适合你的那一款。

  更让人激动的是“树码芯”地板全系列新品上市推广价,9月10日至12月25日,新品推广期间,各圣象地板专卖店更有“圣象双节惠,用‘芯’送好礼”活动,有机会赢取IPHONE5哦!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您