木门十大品牌双虎木门:完美装饰 打造愉悦生活

icon 2012-10-08 14:15:53
icon 0

摘要:目前销售“室内实木复合门”的盈利空间很大。现在的实木复合门是每个消费者所追寻的,简约时尚,结构合理,符合现代家庭装修理念,也是木门十大品牌――双虎木门一直所追求的产品理念。

  木门的市场容量巨大,其中以室内木门的需求最大。

  很长一段时间内,“实木复合门”将供不应求。因为:夹板门要自己调漆,对室内环境污染大,而且费时费力,又没档次,越来越没人要了;模压门没有天然木皮的自然质感,产品不上档次,而且内芯为密度板,环保性能不好,随着生活水平的提高,这种产品会越来越受冷落;“原木门”最低售价超过三千元,而且随着森林资源减少,价格还会飚升,导致几乎无人能消费得起,直至脱离主流消费市场。

  目前销售“室内实木复合门”的盈利空间很大。现在的实木复合门是每个消费者所追寻的,简约时尚,结构合理,符合现代家庭装修理念,也是木门十大品牌――双虎木门一直所追求的产品理念。漆面都属四面底漆四面面漆自然降温而成,款式新颖,做工精细,质量上乘,价位可观,消费者可以放心购买安装,而且环保非常耐用,不用担心因为磕碰而在门上留下什么痕迹。

木门十大品牌双虎木门:完美装饰 打造愉悦生活

  对于未来,双虎木门一直以开放的心态博取众长,先后同世界多家一流的企业在技术、设备、研发、原材料及市场理解上都具有深入的合作。用自己的实力、智慧、勇气以及对社会、对行业的责任,在世界范围内打造“双虎门业”品牌,为改变目前落后的装饰行业,提倡唯美、科学的居住环境,做出自己的贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您