罗兰木门坚守诚信品质 提升品牌软实力

icon 2012-11-19 10:59:19
icon 0

摘要:随着木门市场的发展日趋激烈,产品同质化日益加剧,木门企业之间的竞争日益激烈。在这种大背景下,品牌服务等软性竞争力就显得尤为重要。服务、品牌的塑造,成为木门行业发展不可阻挡的潮流和趋势。

  随着木门市场的发展日趋激烈,产品同质化日益加剧,木门企业之间的竞争日益激烈。在这种大背景下,品牌服务等软性竞争力就显得尤为重要。服务、品牌的塑造,成为木门行业发展不可阻挡的潮流和趋势。

  品牌赢得市场,诚信不可缺失。品牌的强大、增值来自于消费者的信任,体现的是企业经营的诚意和社会责任感,木门十大品牌之一罗兰木门自初创至今,一直秉承精工品质・精致生活创新理念。在消费者心智中建立认知并守护罗兰品牌声誉。罗兰服务体系已遍布各地,2009年,罗兰已经形成了基于互联网商务平台的销售服务体系。高附加值的品牌,全方位的人性化服务,使罗兰不仅成为家居产品的提供商,更是周到细致的服务商。

罗兰木门坚守诚信品质 提升品牌软实力

  众所周知,企业要想发展壮大,成为众人瞩目的知名品牌,没有过硬的产品质量,没有优秀设计的研发团队,就如同没有地基的高楼大厦,走不了太远。即便是能在短时间内声名鹊起,那也只是昙花一现,百年企业、百年品牌的想法也只能是空中楼阁,镜花水月。

  品质是一个品牌的根。作为木门十大品牌之一的罗兰创建者们深知这一点,从品牌创立之初,就把产品品质当成是罗兰的生命。无论是产品的原材料,还是产品的生产线,罗兰都力求最好。与此同时,罗兰还在积极学习和汲取各个行业的经验,融会贯通,兼容并蓄,为己所用。由于罗兰木门品牌从无到有发展至今,始终站在木门行业的最前沿,深得广大消费者的喜爱和业界的好评,在各项评比中屡获殊荣。2010年成为世博会德国馆木门供应商,问鼎中国质量的奥斯卡-鲁班奖,荣膺2011年中国木门十大品牌,基于罗兰与德国政府在环保领域的探索和杰出成就,中央电视台“中国新闻”给予罗兰高度赞誉。

罗兰木门坚守诚信品质 提升品牌软实力

  多年来,罗兰木门一直在木门行业中以优秀的品质和独具匠心的设计风格而闻名。有人如是评价罗兰木门,打开罗兰这扇门,也打开了生活的一扇窗。罗兰,用品质践行了自己的使命,让人们的生活变得更美。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您