深得合作伙伴力挺 爱格之夜答谢会成功举行

icon 2012-11-26 10:35:58
icon 0

摘要:在家居行业,提到爱格联盟,可谓是赫赫有名的一支“梦之队”。因为这支以爱格板材为基础组建起的队伍,包括了意风家具、非同家具、爱依瑞斯、国安佳美、飞美家具、猫王家具、吉福特橱柜、中德奥尼橱柜等诸多业内知名企业。在爱格高品质的引领下,为中国千万家...

  在家居行业,提到爱格联盟,可谓是赫赫有名的一支“梦之队”。因为这支以爱格板材为基础组建起的队伍,包括了意风家具、非同家具、爱依瑞斯、国安佳美、飞美家具、猫王家具、吉福特橱柜、中德奥尼橱柜等诸多业内知名企业。在爱格高品质的引领下,为中国千万家庭带来了健康环保时尚的家居生活体验。

  为答谢上述爱格联盟诸位合作伙伴的信赖与支持,欧洲爱格木业集团及其中国区域合作伙伴――乐卡五金,于金秋11月,在京举行了隆重的答谢晚宴暨产品学习会。

  亮点一:“体验爱格,聚焦消费者”行动

  在本次爱格之夜晚宴开始前,包括意风家具、飞美家具、吉福特橱柜等企业的300多位一线销售精英们汇集在一起,首先,亲耳聆听爱格木业集团营销总监――乔治・布拉格先生及亚太区销售经理――尤根先生对爱格目前在全球发展的概况及爱格板材产品在市场活动支持上新动向的讲解。据悉,爱格木业集团自今年起,在全球范围内开展了“体验爱格,聚焦消费者”的行动,即除了保持产品的稳定性之外,在市场活动上的支持要进一步加大力度。其中具体表现在企业设计(CD)、企业行为(CB)、企业沟通(CC)的改变与改进,如新版LOGO的推出。而在花色潮流引领上更加突出调研、寻访、沟通等几大措施。以欧美橱柜业为例,包括Nobila、Schuller、Hacker等德国橱柜厂商,均已使用上在新研发模式下生产的如自然内布拉斯加橡木、自然阿灵顿橡木等新花色。

深得合作伙伴力挺 爱格之夜答谢会成功举行爱格集团营销总监乔治先生演讲

  亮点二:一线销售亲自上阵,现场互动受益匪浅

  爱格联盟里面的诸多企业之所以受到广大消费者的追捧,除了过硬的产品质量,在对于软实力――人员的学习和素质提升上,更是敢于投入并且坚持不懈,使一线销售精英们无论从服务质量还是对于产品理解上都更胜一筹。

  在乔治和尤根先生的介绍与讲解之后,爱格板材中国区合作伙伴乐卡五金董事长钟红文先生亲自上阵,就爱格板的优势有哪些、爱格联盟里面企业里一些销售及服务技巧等,与一线销售精英们做了互动式分享。而包括国安佳美家具的张丽楠、爱依瑞斯吴咏华等一线员工更是与在座的“爱格一家人”分享了其在爱格板家具销售过程中的经验,如爱格板材达到F4星级环保标准、花色设计上引领国际潮流;爱格一线销售人员在展厅内的销售服务标准等问题进行了深入交流。这些均令在座的每个人受益匪浅。最后,钟红文先生倡议各位销售爱格高品质环保板材的家居企业一线精英,为中国的广大消费者使用上更加健康环保的家居产品付出更多的努力与贡献!

深得合作伙伴力挺 爱格之夜答谢会成功举行乔治先生、尤根先生、钟红文先生为吉福特橱柜、国安佳美等企业一线销售精英颁奖

  亮点三:合作伙伴力挺钟红文

  活动当天正值西方传统感恩节,意风家具董事长温世权在答谢晚宴上的一番讲话,代表了与会的各位企业家们的心声。温总强调了自己的四个感恩:要感恩十余年中爱格木业集团对于意风的帮助,令意风环保品质得到大幅度提升;要感恩乐卡五金董事长――钟红文的相互支持;要感恩意风的全体员工;更要感恩那些选择爱格板材产品、购买意风家具的消费者。

深得合作伙伴力挺 爱格之夜答谢会成功举行意风家具董事长温世权先生发言

  而在晚宴进行当中,激情的乐队演出、潮流的《江南style》、乐卡五金员工慷慨激昂的诗朗诵,因幸运获奖而引发的阵阵欢呼都令这个属于爱格的夜晚,显得那么得圆满而成功。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您