德国品质生活从“约惠百强”开始

icon 2012-11-23 17:31:19
icon 0

摘要:2012年11月19日-1月3日百强与新浪家居就携手开展“约惠百强 券享系生活”大型活动,登录“家居就”就可以10元购买价值300元的百强家具代金卷,百强家具全国店面通用,还可参与德国游抽奖。百强家具让更多的人能感受到百强,并体会到百强“...

  品质总是需要长时间才会看得出来,对产品品质近乎偏执的苛刻要求――不仅要求在交付客户时有过硬的质量,而且要求这样的高质量能在很长一段时间内保持住。----这就是“德国品质”

  一种理念

  “百强家具真的很德国”,是百强家具的品牌slogan,百强家具以此为准则,致力于给中国人带来真正健康、舒适的生活――倡导新型生活理念,给消费者惯性的生活方式带去有革命性冲击力的新思维,利用品牌的诚信与力量,为消费者打造“德国品质”生活,为追求更有品质、更有内涵、更人性化生活方式的消费者提供与德国同质的生活享受与居家体验。

  一种智慧

  内在的品质是需要时间检验的,就像一道佳肴,或许乍看上去并无出奇之处,但细细品味却是满口余香。对于百强来说,在默默的坚持中其内在的光华已逐渐开始闪耀。百强家具的用料与材质系出名门,有非凡的技术和卓越的成就,印刻着德式严谨、规范的烙印,并闪烁着中国人勤劳、智慧的精神。遍及全国的销售网络与服务体系都是百强家具值得骄傲的资本,从而为追求“品质生活”的消费者,提供健康、舒适的家庭环境提供了坚实的基础。

  约惠百强

  2012年11月19日-1月3日百强与新浪家居就携手开展“约惠百强  券享系生活”大型活动,登录http://www.jiaju.com/qitachuang/product260306/;就可以10元购买价值300元的百强家具代金卷10元当300元花,百强家具全国店面通用,还能免费赴德国考察!。百强家具让更多的人能感受到百强,并体会到百强“极简约 尽奢华”的品质。

德国品质生活从“约惠百强”开始约会百强 幌淼孪瞪

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您