新古典装修风格的壁纸推荐 复古与潮流的完美融合

icon 2013-04-24 13:21:32
icon 0

摘要:新古典主义用简化的手法、现代的材料和加工技术去追求传统式样,从而使这种装修风格更加符合现代人的古典情怀,小编从市场上比较认可的真诚壁纸、蒂凡尼壁纸、凯蒂罗兰壁纸三大品牌里面精挑细选几款产品来给大家做个推荐。

  近年来,新古典装修风格无疑是人们对欧式、复古风格追捧的延续发展。新古典主义用简化的手法、现代的材料和加工技术去追求传统式样,从而使这种装修风格更加符合现代人的古典情怀。墙纸是新古典主义装饰风格中重要的装饰材料,金银漆、亮粉、金属质感材质的全新引入,为墙纸对空间的装饰提供了更广的发挥空间。新古典装修风格的壁纸具有经典却更简约的图案、复古却又时尚的色彩,既包含了古典风格的文化底蕴也体现了现代流行的时尚元素,是复古与潮流的完美融合。下面,小编就来帮网友推荐几款适合新古典装修风格的壁纸。

真诚壁纸《幸福国度》版本
真诚壁纸《幸福国度》版本

  小知识:新古典主义是兴起于18世纪的罗马并迅速在欧美地区扩展的艺术运动。新古典主义,一方面是对巴洛克(Baroque)和洛可可(Rococo)艺术的反动,另一方面则是希望以重振古希腊、古罗马的艺术为信念,所以,新古典主义的艺术家刻意从风格与题材方面去模仿古代艺术。新古典主义的设计风格其实是经过改良的古典主义风格。欧洲文化丰富的艺术底蕴,开放、创新的设计思想及其尊贵的姿容,一直以来颇受众人喜爱与追求。新古典风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都给人一丝不苟的印象。新古典主义一方面保留了材质、色彩的大致风格,让人可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,另一方面又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区