澳斯曼卫浴盛夏出击 节水聚划算

icon 2013-07-23 16:19:02
icon 0

摘要:澳斯曼卫浴节水惠民之旅继续前行,日前,澳斯曼卫浴在全国范围内启动“节水聚划算”大型促销活动。澳斯曼节水出击,让你的盛夏清凉又省水!

  澳斯曼卫浴节水惠民之旅继续前行,日前,澳斯曼卫浴在全国范围内启动“节水聚划算”大型促销活动。澳斯曼节水出击,让你的盛夏清凉又省水!

澳斯曼卫浴盛夏出击 节水聚划算
澳斯曼卫浴盛夏出击 节水聚划算

  活动期间,顾客享有卫浴产品以旧换新优惠。还有澳斯曼明星产品——3.2L超节水马桶AS1279,最低价放送,购买立减300元,再享送300元现金券,超值划算更省水!更多详情移步澳斯曼全国各地专卖店咨询。

  澳斯曼超节水马桶,3.2升,省一半水!澳斯曼卫浴AS1279座便器在2010年一经面世,便荣获第二届中国卫生洁具测评产品检测单档类第一名,又在中国节水(洁具)“金马桶”奖系列评选中获得“最佳节水奖”。 目前国家节水马桶标准为6升,用AS1279马桶每次如厕便可节省2.8升用水。按照每人每天入厕3次计算,以上海2000万人口计算,普通马桶用水13140万立方米,AS1279只需7008万立方米,一年可节水6132万立方米,相当于超过6个杭州西湖的蓄水量。

  澳斯曼卫浴节水金刚AS1279一体座便器掌握核心技术,强大的节水系统,而且采用立体浇注、一体成型的独有核心技术,使得AS-1279节水马桶的外观完美无缝,不藏污纳垢,易于清洁,彻底杜绝渗漏,有效节约水资源。 在制作工艺上,三层施釉,1280℃高温烧制,并且马桶内壁和水箱内部全部喷釉,防渗透,光滑不挂污,无需二次冲洗。双S虹吸管道的设计增强了管道的虹吸拉力,外加45mm的大管径,排污畅通无阻,无需二次冲洗,省水又省心。喷水沿内壁回旋数周,以漩涡式加速而下,全方位冲洗内壁,快、劲、净三合一,打造出真正的中国好马桶。

  同时,澳斯曼卫浴在这个夏季还给全国消费者带来系列质量星级产品。这些产品在卫生性能、安全性能和水效等级三个方面都达到了星级标准,为消费者带来一个真正有质量的夏季。

  节水、低碳,就选澳斯曼!澳斯曼超节水马桶,3.2升,省一半水,超值促销,省一半价,“节水聚划算”,等你来拿!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您