松下阿尔法:为用户带来洁净健康

icon 2013-10-09 14:28:16
icon 0

摘要:俗话说:不养儿不知父母恩。随着儿子呱呱落地,自己肩头的责任一下沉重了很多,每天总想着给他最营养的食物、最细心的呵护。

  俗话说:不养儿不知父母恩。随着儿子呱呱落地,自己肩头的责任一下沉重了很多,每天总想着给他最营养的食物、最细心的呵护。然而现如今,PM2.5肆虐、环境问题日益突出,再加上秋季又是传染病的高发季节,宝宝的健康就成为我们一家人关注的头等大事。为此,我专门为宝宝购置了一台具备三重除菌功能的松下阿尔法滚筒洗衣机,作为他降临世间的第一份礼物。

  可能很多人会感到奇怪,普通洗衣机已经把衣服洗得很干净了,还有必要除菌吗?答案是肯定的。我们平时洗过的衣物看似干净,但肉眼看不到的地方却可能潜伏着各种有害细菌,这对于免疫功能不健全的新生儿而言,危害尤其严重。

  为此,松下阿尔法采用业内领先的光动银除菌技术,可在漂洗过程中注入含有银离子的水流,被衣物吸附后形成严密的防护层。在筒内蓝光照射下,银离子和水发生反应,产生羟基自由基,进一步加强了银离子的除菌效果,可以有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌。在此基础上,松下阿尔法还兼具高温除菌的功能,在洗涤过程中水温可加热到90℃,有效去除衣物细菌,这对于需要保持高度清洁且耐高温的幼儿衣物、寝具等尤为适用。此外,依托筒干燥和筒洗净技术,松下阿尔法实现了自我清洁,杜绝二次污染,真正做到洁净衣物不留死角,消除了我们全家人的后顾之忧。

  进入秋季,阴雨天气较多,晾晒衣物也是我们一家人的烦心事。尤其是宝宝衣物每天都要换洗,久晾不干,不仅影响日常穿着,而且还容易造成二次污染。针对此点,松下阿尔法的智能烘干功能就显得格外实用。

  在烘干过程中,松下阿尔法能够通过循环系统从顶部吸入新鲜空气,经松下智能PTC电辅发热装置加热后,形成大面积暖风,带走湿衣服中的水分。随后,通过冷凝系统冷却成水,由排水管排出,从而实现“即洗即干、即干即穿”的便利境界

  除此以外,松下阿尔法还搭载智能PTC电辅发热装置,还可根据烘干洗涤物的材质、状态,迅速实现升温,让烘干过程更快捷。值得一提的是,松下阿尔法的智能送风程序还能通过轻柔送风,为衣物减皱去皱,免除了衣物熨烫的麻烦。

松下阿尔法:为用户带来洁净健康
松下阿尔法:为用户带来洁净健康

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区