“奋进徐家 创变无境”2013徐家木业核心经销商大会成功举办

icon 2013-10-30 22:59:24
icon 0

摘要:2013年10月29日,以“奋进徐家,创变无境”为主题的2013年徐家木业核心经销商大会在安徽九华山嘉润凯莱大饭店召开,来自全国各地的徐家木业优秀经销商齐聚一堂,共商变革之策,共赢跨越发展。

  2013年10月29日,以“奋进徐家,创变无境”为主题的2013年徐家木业核心经销商大会在安徽九华山嘉润凯莱大饭店召开,来自全国各地的徐家木业优秀经销商齐聚一堂,共商变革之策,共赢跨越发展。 


  【综合会议,一举多得】

  徐家木业总裁徐一在会上致开开幕词。他对与会的经销商及为此次经销商大会作出努力的工作人员表示感谢。

  启动仪式后,观唐上院设计师孙晋昌先生对徐家木业新SI方案进行解读。他提出“东意西境”,东方的内涵以及西方的境界。企业带给消费者的不仅仅是优质的产品更是对生活的品味。

  紧接着,制造中心徐总对徐家木业专利技术创新、物流中心概况、团队建设等方面做出阐述说明。徐总认为我们应该抛弃旧思想,创新变革,开发想象力,让产品更加具有现代感和生命力。

  同时,徐家木业与新浪家居就企业创变,品牌建设等达成一致,进行年度合作签约仪式。

   

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区