温润质感 傲胜实木复合地板ASE3006评测

icon 2013-10-30 18:14:57
icon 0

摘要:作为室内大面积铺装材料,地板不管是功能性还是观赏性都大大影响居室环境,打造温馨而舒适的居家环境,一款触感质感俱佳的木地板绝对少不了,本期新浪家居产品评测走进中山西路傲胜地板旗舰店,就遇到了这样一款温润而精致的实木复合地板。一起看看吧

【新浪家居 产品评测】作为室内大面积铺装材料,地板不管是功能性还是观赏性都大大影响居室环境,打造温馨而舒适的居家环境,一款触感质感俱佳的木地板绝对少不了,本期新浪家居产品评测走进中山西路傲胜地板旗舰店,就遇到了这样一款温润而精致的实木复合地板。一起看看吧。(新浪家居产品评测中心/王倩)

本期评测产品
本期评测产品

产品名称:傲胜实木复合地板 罗凡涅米

产品型号:ASE3006

产品规格:910*122*15/2.2mm

表面工艺:浅浮雕复古

评测总结:

傲胜实木复合地板ASE3006色调温暖圆润,中性色也十分好搭配,适合多种家装风格。地板表面材质为珍贵白栎木木种,厚度达2.2mm,纹理美观,稳定耐磨损,傲胜高超的制作工艺打造了地板清晰、均匀饱满富有光泽的表面,极具质感。这款地板采用瑞典Valinge锁扣,锁力强劲,拼接紧密而稳固,有效防水防尘。另了解到,傲胜实木复合地板ASE3006应用锁恒抗湿技术,全面防止水侵,使用寿命持久。除了优越的防水性能,这款地板在耐磨耐污测试中同样表现优越,地板抗磨损力强,日常使用清洁易打理,历久弥新。

本期导读:

傲胜实木复合地板ASE3006 外观观察

傲胜实木复合地板ASE3006 拼接/防水

傲胜实木复合地板ASE3006 耐磨测试

傲胜实木复合地板ASE3006 耐污测试

傲胜地板旗舰店掠影

新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

新浪家居产品评测中心热线电话 021-60867225 010-58951295

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区