劳斯橱柜参展德国House4kitchen厨房展之2014新品推介

icon 2013-11-14 10:08:23
icon 0

摘要:在2013年9月14日到9月20日德国Löhne的house4kitchen展会上,相信通过小编发布的寥寥数张图片,您一样可以看出厨房何以与完美生活如此和谐共鸣、琴瑟合一的。

  让厨房变得与众不同的元素有哪些?是色彩还是原材料?是设计元素还是灯光色调?是以上所有元素综合还是另有玄妙?在2013年9月14日到9月20日德国Löhne的house4kitchen展会上,相信通过小编发布的寥寥数张图片,您一样可以看出厨房何以与完美生活如此和谐共鸣、琴瑟合一的。德国秋季house4kitchen厨房展是每年多个贸易展会中都会定期举办的比较重要的一个展会,同时也是吸引众多参观者并且获得创新反馈的盛会之一。

  事实的确如此,参观者不但有来自德国本土的,还包括众多德国以外其他国家的访客。他们观摩了劳斯厨柜全新的设计展品,在这里一起见证了劳斯厨柜的又一次创新,这深刻彰显了劳斯产品的高端、权威以及消费者的认可。劳斯橱柜显然是值得消费者驻足停留和流连忘返的。

  关于劳斯LEICHT橱柜

  德国劳斯LEICHT橱柜是有近百年历史的橱柜品牌,也是唯一一个连续三年获得全球最高工业设计奖项红点奖的橱柜品牌;同时也是连续多年于全球5大市场调研公司之一的GFK集团在针对德国顶级橱柜在德国本土的市场占有率排名力拔头筹,遥遥领先;


  PRESTAGE声望

  劳斯橱柜LEICHT成立于德国,是一家有近百年的顶级橱柜品牌,秉承设计精确、纯粹、品质的理念,目前行销全球40多个国家。是全球唯一一家连续三年获得国际最高设计将RED-DOT红点奖的橱柜品牌

 BEAUTY美学

  劳斯强调的美学观念,厨房不单纯只是烹饪场所,以厨房为载体,延伸至家居生活的方方面面,都与时尚流行前端和品质生活丝丝入扣,生活的艺术不止仅限于华美妆容和潮流服饰,同样体现在唯美流畅的厨房线条艺术与设计美学,精致生活一定是艺术美感、精美材质和内敛实用的结合体,劳斯厨房即是品质生活的精确诠释。

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您