中国高端绿色建材一名微晶石登陆北京

icon 2014-09-22 11:31:23
icon 0

摘要: 2014年9月21日,一名微晶品牌发布会暨北京旗舰店开幕在北京建材经贸大厦隆重举行,这昭示着一名微晶品牌升级迈出坚实的一步,也预示着一名微晶迈开了向北京人民送“健康“的第一步。

  2014年9月21日,一名微晶品牌发布会暨北京旗舰店开幕在北京建材经贸大厦隆重举行,这昭示着一名微晶品牌升级迈出坚实的一步,也预示着一名微晶迈开了向北京人民送“健康“的第一步。

  在很多陶瓷企业因为“环保大考”而焦虑不已的时候,高端健康饰材整体解决供应商一名微晶(EMIN)却以天然石材开采中遗留的优质花岗石为原料,采用中国首家全电熔压延法生产通体微晶石,成为了新一代高端环保健康新饰材,完美替代天然石材、陶瓷等,并获得欧盟CE认证和“绿色建材产品”称号。

  通体微晶石在欧美发达国家的运用早已进入大规模工业应用,例如航空航天高精尖技术领域,而我国对通体微晶石的研发和应用还相对较少。一名微晶利用其优质原材料和专利技术,突破这一技术难题,生产出的一名通体微晶石在外观、性能上不仅汲取玻璃、陶瓷的优良性能,同时更绿色安全,无放射性毒素物质;因其致密性强,细菌脏水完全无法渗透;耐酸碱,无异味,是绿色健康空间必备之选。大板面最高可达3.5米,可减少缝隙,方便安装,色差可控,石材瓷砖无法企及。多种加工方式可达成完美建筑空间所需各种造型和铺贴,尊享私人化定制;避免加工时大量切削、研磨、耗时、耗料、浪费预算等弊端。拥有领先纳米技术,包含晶体结构,可自涤,无需额外使用化学清洗剂,一擦便可洁净如初。

  一名微晶生产基地位于享誉国际的花岗石“中国红”产地—四川雅安荥经烈太新城,占地约700余亩,规划投资8.5亿元,目前已投资4亿元,中国最大的微晶石研发、生产、销售、服务于一体的高新科技企业, 是中国建筑装饰协会唯一指定的微晶石供应商,已在美国、意大利、迪拜、泰国等国家设立了分支机构。 一名微晶致力于打造中国微晶石产业基地,全心解决世人居住健康,成为全球最受尊敬的环保科技企业。       

  目前,瓷砖行业都面临着高污染高能耗等环保压力大等困难,而微晶产业因为健康环保,性能卓越,应用范围广泛,在未来将有一个非常大的市场空间。据了解,一名微晶在今年年初亮相“第十四届厦门国际石材展”时,以其优异的品质和卓越的性能,获得了国内外参展人员的高度认可; 同时,前不久在哈尔滨举行的“第三届中国国际新材料产业博览会”上,一名微晶运用全新专利技术生产出的通体微晶石,在展会中大放异彩,受到国家工信部原材料司及四川省各级领导的大力关注。

  我们有理由相信,一名微晶将为北京的人民带来更好的装修居住新体验。为促进城市绿色建筑,实现可持续发展的”绿色经济“降低城市建筑能耗,让世人乐享健康绿色新生活,贡献出属于”一名微晶“的一份力量。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您