10元买生活家木门大奖出炉 史上最高中奖概率云购圆满结束

icon 2014-09-23 10:08:09
icon 0

摘要:9月22日上午10点,乐居“微信装修节”第三场云购活动——“10元抢价值5460元生活家缪斯神MS-05木门”活动圆满结束。以当晚体彩排列五中奖数字“66604”作为基数,根据家居云购规则,本期中奖乐码为167号,即持有167号乐码的网友最...

  9月22日上午10点,乐居“微信装修节”第三场云购活动——“10元抢价值5460元生活家缪斯神MS-05木门”活动圆满结束。以当晚体彩排列五中奖数字“66604”作为基数,根据家居云购规则,本期中奖乐码为167号,即持有167号乐码的网友最终以10元价格搏得终极大奖。

  据了解,10元买生活家缪斯神MS-05木门的家居云购号称史上最高中奖概率,为回馈广大网友,仅发出500份乐码,每份中奖概率高达1/500。活动自9月15日上线以来,引发网友的抢购和朋友圈疯转。作为乐居首届微信装修节的第三场云购,活动一开启,瞬间刷爆了朋友圈,关于本场云购的创意专辑受到疯狂转发,得到广大网友一致好评,纷纷表示“太赞”。按照活动规则,凡参与云购的网友都能获得价值为200元的生活家木门代金券一张、国美电器200元代金券一张,同时还可获得新浪工长俱乐部提供的免费家装设计一次(领奖电话:4000105999)。因此,对于没有中奖的网友来说,花10元钱也是非常超值的。

10元买生活家木门大奖出炉  史上最高中奖概率云购圆满结束

  中奖网友可拨打热线电话:4007070123 进行兑奖

  错过本场云购活动的网友也不必遗憾!在第三场10元云购生活家缪斯神木门圆满收官之际,乐居首届“微信装修节”再次重磅推出家居云购活动:10元买书香门地美学地板5000元0门槛现金券。活动从9月22日上午10时开始,截止时间为9月29日上午10点。

  参与办法:

  扫描二维码、关注乐居各城市装修服务号即可参与。

  进入微信装修节专题查看详情:http://jiaju.sina.com.cn/zt/wxzx/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您