喜梦宝儿童家具荣获中国环境标志产品十环认证

icon 2015-01-06 10:22:15
icon 0

摘要:近日,喜梦宝青少年儿童家具通过一系列严格的检验、审查及复核评审,正式获得“十环认证”,即中国环境标志产品认证,它是中国最权威的绿色环保产品认证。

  近日,喜梦宝青少年儿童家具通过一系列严格的检验、审查及复核评审,正式获得“十环认证”,即中国环境标志产品认证,它是中国最权威的绿色环保产品认证。这个标志是由国家环保总局授权的绿色认证,也是我国唯一由政府颁布的最高权威环保产品标志。

2

  十环认证是中国目前最高环保标准,也是中国最权威的环保认证,代表官方对企业产品的质量和环保性能的认可,历来对企业申请各项条件相对苛刻,及其严格。喜梦宝儿童家具能够顺利通过各项认证,并取得十环认证证书,这意味着喜梦宝儿童家具不仅仅是质量出众,而且在产品原料选材,生产环境,生产工艺及管理,环境保护,废料处理,甲醛控制与节能降耗等多方面在行业中领先一步。

  “十环认证”——喜梦宝儿童家具品牌实力的见证

  喜梦宝青少年儿童家具27年来一直坚持“健康环保”的理念,始终以最严苛的标准要求产品生产过程的每一环节。本次获得“十环标志”认证,正是对喜梦宝多年坚持的认可和肯定。

  可以说“环保”理念贯彻再喜梦宝实木儿童家具的全生命周期中,具体包括四大部分内容:原材料来源环保、制造过程环保、安装过程环保以及使用过程环保。

  喜梦宝儿童家具所使用的原料均为拥有FSC认证的进口南美松,坚持用一颗树种一棵树的可持续环保理念。FSC通过制订“森林良好经营的标准”和“木材加工的产销监管链标准”,来追踪产品从森林到消费者的整个过程,从而控制木材的合法及可持续来源。喜梦宝青少年儿童家具获得该认证也表明了喜梦宝实木家具从木材生产到板材加工、家具生产、销售四大环节都是完全符合国际环保要求的。

  除了木材的环保性,喜梦宝儿童家具在用漆上也始终坚持环保。自从UV漆问世以来,喜梦宝是国内第一家使用UV漆的儿童家具企业,这种可以直接用于食品包装、筷子涂漆、医疗设备表面涂料的漆种无味无害,是目前世界上最环保的用漆。

  而在生产工艺、规范化的制作上,喜梦宝儿童家具也有自己的坚持。除严格遵守“新国标”之外,喜梦宝更是做到了将一米以下家具尖锐处做磨圆处理,突出式把手改为内嵌式,在衣柜等密闭的大空间产品中加入通风孔设计,可谓臻于每一个细节。也正是这种对细节的严格要求,才造就了喜梦宝这样一家产品安全环保,让消费者放心信任的儿童家具领导企业。

  喜梦宝青少年儿童家具——每一个肯定都将化为追求更好的动力

  喜梦宝儿童家具已经陪伴中国两代人走过了27年,这27年是喜梦宝不断成长与完善自我的27年。获得“十环认证“是喜梦宝青少年儿童家具品牌2015年的开门红,同样也是新起点。

  喜梦宝相关负责人也表示:“此次喜梦宝儿童家具之所以能顺利通过十环认证,正式是因为我们多年来始终坚持绿色环保的观念,致力于研发与生产安全环保的实木家具。通过十环认证既是行业对我们的肯定也是一种鞭策。今后,喜梦宝儿童家具将继续坚持安全环保的生产理念,更好的陪伴青少年儿童的成长。“

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区