海信电热水器助你赶走春困 乐享随心所“浴”

icon 2015-03-20 16:39:00
icon 0

摘要:春节过后,随着天气慢慢转暖,人会感到困倦、疲乏、头昏欲睡,整天都让人身心俱疲不堪,如果能冲一个舒适的热水澡,冲走全身的疲惫,满状态复活,精神的面对一整天,这应该是现代白领对每天最基本的生活小需求。

  春节过后,随着天气慢慢转暖,人会感到困倦、疲乏、头昏欲睡,整天都让人身心俱疲不堪,如果能冲一个舒适的热水澡,冲走全身的疲惫,满状态复活,精神的面对一整天,这应该是现代白领对每天最基本的生活小需求。但家中的热水器是否真的给力,能否让你想洗就洗,能否想要多少热水就有多少热水,这是一个值得关注的问题。

1

  由于的传统热水器加热慢,忽冷忽热让人头疼又恼火,又要反复兑换,调节水温,等弄好,想洗澡放松的心情都没有了。因此,想要轻松愉快的洗个热水澡,热水器实现恒温是十分必要的。如果家中有一台智能恒温的热水器,那这些恼人的洗澡问题一定会迎刃而解。

  广东海信家电有限公司为了让更多家庭用户不再受到水温忽冷忽热的困扰,特别推出了海信WY302系列热水器,该系列的电热水器几乎具备了我们对热水器的所有需求,智能,恒温,快速加热,节能安全,能让你做到想洗就洗。

  据了解,海信家电推出的海信WY302系列热水器,是为全面满足国内外消费者的个性化需求,实现洗浴用水的舒适、安全而研发的。诣在让更多的家庭用户充分享受到洗浴带来的舒爽感受,从而乐享高品质的家居生活。

  海信家电自去年开始面向市场推出智能洗浴产品,标志着海信在高端热水器产业正逐渐展开布局,极大的促进了国内热水器市场格局的优化。有业内人士指出,智能化、科技化将成为未来热水器的主要发展方向,而海信厨卫推动家用热水器行业的技术革新,顺应了未来厨电发展的需求,也必将成为未来热水器市场行业发展的风向标。

关键词:

海信电热水器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区