质是产品的根本 瓷砖品牌用优质建口碑

icon 2015-03-25 09:52:21
icon 0

摘要:随着生活水平的提高,人们对生活质的追求越来越高,同样的对于产品质量的要求也在严格,瓷砖市场上的消费者除了对于个性市场追求的比较高之外,对于产品的质量、性价比也有着更高的要求,瓷砖企业推广瓷砖品牌,以优质为主,用优质建好的口碑。

  随着生活水平的提高,人们对生活质的追求越来越高,同样的对于产品质量的要求也在严格,瓷砖市场上的消费者除了对于个性市场追求的比较高之外,对于产品的质量、性价比也有着更高的要求,瓷砖企业推广瓷砖品牌,以优质为主,用优质建好的口碑。

  保障瓷砖的品质是重中之重

  瓷砖行业经过长足的发展,市场开始趋向成熟。众多瓷砖品牌借用互联网的优势,不断创新和变革,进行大规模的扩张,形成集团化的产业链。但是,在它壮大之际,也显现出了诸多问题,特别是激烈的竞争环境下产品的质量问题。

  众所周知,当今的瓷砖行业体制并不完善,准入门槛比较低,经销商、代理商都涉足瓷砖行业,导致大小品牌良莠不齐。一些企业机器质量差,生产精度不够、偷工减料和细节态度把控不严,导致质量问题层出不穷。

  还有一些瓷砖内部功能设计不合理,缺乏人性化,不仅加剧了瓷砖使用过程中的受损速度,更加重了瓷砖的售后服务负担。在瓷砖品牌抽检中,一些瓷砖甲醛严重超标,也让消费者对某些瓷砖品牌渐渐失去信心。

  好的产品会自己说话

  中国品质一半是产品,一半是人品。确实,当下瓷砖行业的竞争实际上是产品品质的竞争,不管瓷砖品牌推广做的多好,消费者始终关心的是瓷砖品质。包括所购买的瓷砖是否好用、耐用,是否环保、售后服务是否完善等等。

  其实,好的品质即口碑,瓷砖企业想要获得长足的发展,必须在保证品质上下功夫。因此,瓷砖企业要时刻以消费者为中心,关注消费者的体验度,不断的革新技术,生产高品质的产品。此外,瓷砖企业还要努力做好售后服务,只有这样才能在日趋激烈的瓷砖市场竞争中立于不败之地。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区