时尚女王的嫁妆,新中源V8微晶石新款上市

icon 2015-04-16 20:13:56
icon 0

  还记得1998年那部大红大紫的电视剧《还珠格格》吗?还记得那个楚楚可怜的丫环金琐吗? 2015年,曾经的丫环现在已是大名鼎鼎的“范爷”了!两次登顶福布斯中国名人榜更让她成为国际新宠。

  而今,范爷已过而立之年,终身大事一直为众多粉丝所牵挂。近日,范冰冰和李晨的相恋被炒得沸沸扬扬,看看最近火热的《武媚娘》剧照,两人似乎挺般配的!

  李晨说:内心强大,才是真正的无敌。然而,当面临要将范冰冰这个时尚女王迎娶进家门时,那么问题来了......

  房子、车子和票子,这三样李晨都不缺,票子长得都一样,车子选好款就行,唯独房子不好搞,几百万买回来,还得花心思装修一番,什么样的风格才能博得范冰冰的青睐呢?

  屡次受邀出席国际电影节和国际时装周,从龙袍装、仙鹤装到陶瓷装,范冰冰以其个人魅力征服了全世界,不得不承认,她是时尚宠儿。那么,时尚必然是她钟爱的元素。

  攻略一:送她一个时尚的家

  时尚装修必备瓷砖:V8微晶石2015季新品,为时尚而生

  专家支招:要令一个女孩子开心,必须投其所好。如果李晨范冰冰踏入教堂,他们未来的家应该是这样的。

  他们家的客厅,应该是这样的:

  采用V8微晶石M8853做主砖,M8833做电视背景墙。既有现代的时尚感,又有欧洲的浪漫情怀,还具有中式水墨的雅韵,富有变化的纹理在空间中自由流淌,使空间现代时尚,简约大方,这符合时尚女王的口味。

  或者是这样的:

  采用M8853做空间主砖,配以时尚简约的个性家具,彰显出前所未有的新时尚奢华主义。

  他们家的餐厅,应该是这样的:

  V8微晶石M8853做空间主砖,时尚灰色系的空间中配以蓝色的家具,使空间柔美俊俏,时尚自然。

  或者是这样的:

  用M8853做主砖,用M8833做波打线,采用经典的黑白搭配,使空间沉稳有内涵,营造出与众不同的时尚空间。

  LV、欧莱雅、卡地亚、奔驰,范爷代言的奢侈品品类繁多,她对奢华有着自己独特的品味,无论如何,范爷住的地方,必然和“奢华”脱不了关系。V8系列新品秉承这一特质,将奢华之范演绎到极致。

  攻略二:送她一个奢华的家

  如此说来,他们家的客厅,应该是这样的:

  使用V8微晶石M8855做空间主砖,M8833和M8857做衬线,在立面造型上使用咖啡色皮革、钨钢、贝壳马赛克等材质进行修饰,营造纯净唯美的奢华典雅空间。

  或者是这样的:

  M8855流云般的纹理赋予空间灵动的气息,沉寂在如此奢华简约的空间中,心情舒畅愉悦。

  他们家的餐厅,应该是这样的:

  使用M8855做厨房主砖,行云流水间尽显奢华。

  范爷和李晨的故事还在继续上演。票子、车子都有了,那么满足范爷,选择V8微晶石装修,给她一个时尚奢华的家,离成功就不远了。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区