既有好瓷砖,装修何以要将就!

icon 2015-04-16 20:40:31
icon 0

摘要:《何以笙箫默》教会你的事:既有好瓷砖,装修何以要将就!

  一觉醒来,一些事,一些人又火了!这就是网络时代的力量,正如很多人昨天还在热议《武媚娘》的大头贴事件,今天却开头闭口说着“我不愿将就”的话语了。

  打开新闻看看,江苏卫视的《何以笙箫默》隐隐成为了电视剧盛宴中的年关主菜了。当我们细细品味这些言情之语,会发现确实颇为经典。而事实上这部电视剧,都教会了我们什么呢?

  男主角何以琛深情贴心的一句:“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就”,顿时融化了很多人的心,其实这也说出很多人追求品质生活的态度。

  如果将这句话化成对“家”的追求,可以这样说:“如果世界上曾经有那种好瓷砖的出现,其它都会变成将就!”事实上,何以琛除了在感情上不将就,细心的网友会发现,所有他出现的画面背景,也是丝毫不将就的!

  特别是何以琛的“家”,更成为关注热点,处处透露的高级灰,无不体现着轻奢、时尚现代、沉稳低调,体现了精英男性的绅士魅力。

  男神何以琛的不将就&新中源陶瓷的不将就主张

  何以琛的不将就:客厅,入目即是灰色,深浅不一,虽简约,但生动个性,灵气十足。

  新中源陶瓷不将就主张:客厅

  何以琛的不将就:卧室,灰色的高雅内敛与褐色的自然温暖相互交织,暖意十足。

  新中源陶瓷不将就主张:卧室

  何以琛的不将就:书房,成熟稳重的书房,粗犷和精细之间体现个性。

  新中源陶瓷不将就主张:书房

  何以琛的不将就:餐厅,高级灰与白色系列家具搭配,时尚优雅。

  新中源陶瓷不将就主张:餐厅

  《何以笙箫默》教会了我们对空间和生活不应该将就,事实上,这也是新中源陶瓷一贯以来的主张,我们欣喜地看到,家居行业也将迎来时尚化的时代,我们有理由相信,新中源陶瓷将引领陶瓷行业开启时尚化的大门!

  【福利放送】2015新中源V8新品发布,选择很多大牌的主色调灰色为基色,搭配出不一样的家居空间。一起来为自己不将就的家做个好选择吧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区