第25届佛山陶博会 探索产业发展新模式

icon 2015-04-20 11:37:32
icon 0

摘要:4月18日佛山陶博会简讯:展会买家系统全新升级,开展首日总客流15167人,国际专业买家占总客流的11%。

  4月18日,佛山陶博会盛大开幕,中国陶瓷城、中国陶瓷总部、佛山国际会议展览中心三大展馆分别举行了隆重的开幕仪式。第25届佛山陶博会之前,由于展馆位置不集中,展会数据系统是根据人次进行统计(比如一个人分别进入两个展馆,记为2人次)。本届展会,佛山陶博会组委会对整个展会数据系统进行全新升级,实现了按人头统计(即一个人无论进出几个展馆,都只记为1人)。佛山陶博会开幕首日,总客流15167人,其中,国际专业买家占总客流11%,经销商和设计师占总客流的20%。

  此外,三大展馆还分别举行了相关活动。

  中国陶瓷城展馆:

  第25届佛山陶博会提出“新探索 优服务 大未来”的全新主题,呼吁全行业正确认识新常态下陶瓷行业的未来发展,探索产业发展新模式。

  中国陶瓷城作为中国陶瓷卫浴精尖的交易窗口,吸引了众多外商选购参观。

  近年,个性化产品逐渐成潮流趋势,花砖新颖的花式纹路,清新的装修风格,备受买家青睐。

  4月18日下午,第五届喷墨技术论坛与中国陶瓷城5楼大会议室举行,对喷墨技术进行回顾总结,并探讨了最新喷墨技术及后喷墨时代的行业特点、延伸技术等问题。

  佛山国际会议展览中心展馆:

  4月18日上午,第25届佛山陶博会开幕式于佛山国际会议展览中心盛大举行,中国陶瓷城集团执行董事兼总裁周军的致辞上指出,佛山陶博会不单只是佛山的,是中国的,也是世界的!

  佛山国际会议展览中心展馆开馆首日迎来客流高峰,馆内人流如潮!

  中国(淄博)陶瓷总部新锐品牌榜首次亮相陶博会,成为华夏展馆最大亮点。

  除陶瓷卫浴等主流展示产品外,切割机等陶瓷机械设备、整体配套方案等企业也是佛山国际会议展览中心的一大亮点,吸引不少买家前来观看了解。

  新濠大理石瓷砖高逼格的现场演奏加“奖奔驰”的诱惑,令人心动不已,引得不少经销商前来“围观”。

  中国陶瓷总部展馆:

  4月18日上午迎来了第25届佛山陶博会中国陶瓷总部开馆式暨中国陶瓷总部&CBC(中国建筑中心)战略合作启动礼,标志着中国陶瓷总部在开发房地产建筑公装资源的新征程。

  中国陶瓷总部临时展馆特色参展产品引关注。

  卡布里·玉石瓷砖中国区总部开业盛典,台湾第一美女林志玲现场助阵,引发现场轰动。

  此外,卡布里·玉石瓷砖还举行了豪车汇,兰博基尼、劳斯莱斯、玛莎拉蒂、保时捷等名车集中亮相,引起了众多买家和媒体的争相拍照。

  备受关注的首届“文明中国厕所论坛”暨全国公厕联盟启动仪式在中国陶瓷总部三楼多功能会议室隆重举行。多位专家倾囊分享,听众均表示受益匪浅。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区